Отзывы о санатории "Амра" Гагра

LeSTeL

Разочарованный
Punisher написал(а):
Непонятно, то ли это сговор какой-то или ещё чего, но номеров в Амре и Нарте до 1 октября почти нет (одноместных точно нет). В прошлом году в это время (конец сентября) там человек 20 было, не больше...
одноместных в Нарте всего 2... и чего удивляться :shock:

Пляж в "Амре"

Прошлым летом отдыхали в "Амре". Не понравилась ситуация с лежаками на пляже санатория. Старые и разбитые. Хорошо, что привезли с собой мягкие подстилки. В соседнем "Нарте" тогда уже были удобные пластиковые. Неужели в этом году ситуация не изменится в лучшую сторону? Все таки цену на проживание подняли процентов на 20%.

LeSTeL

Разочарованный
а вы попробуйте позвонить в Русалтурс и уточнить по поводу лежаков в Амре, они завтра уезжают в инспекционный тур по побережью и посмотрят, а потом скажут правду

Кто знает - Расскажите пожалуйста о санатории Амра

Собираемся в конце июля в Гагру, санаторий АМРА. Хотелось бы узнать мнения побывавших там. Первый раз едем в Абхазию, не хотелось бы разочароваться.

Ленча

участник
вово таже фигня
я то была в абхазии - как раз три лета подряд перед войной меня родители туда завозили
лечится
а муж не разу не был
а он такой привередливый - решила что с ЧС повременим - :) пускай первый раз для него будет более менее цивильным))
а теперь сижу и думаю.....меньше через месяц будем в АМРЕ
и что нас там в реальности ждет....? интересно в этом году уже был кто там?

LeSTeL

Разочарованный
вы почитайте отзывы и лучше поспрашивайте тех кто был в прошлом году, т.к. во-первых там вряд ли что изменилось, во-вторых, те, кто в этом году был в Амре (а это май и июнь) находятся под впечатлением и наверняка отпишутся к концу лета... территория там красивейшая, парк - ах и ох, про остальное сказать ничего не могу к сожалению

Niels

пугающий
LeSTeL
территория там красивейшая, парк - ах и ох, про остальное сказать ничего не могу к сожалению
Не просто "ничего", а ничего хорошего про остальное. :-D

Ленча
неужели никто в этом сезоне еще не был в АМРЕ?
Ну что Вы... Просто из тех, кто посещает этот Форум, там пока не был никто.

Последнее редактирование:
Niels написал(а):
Не просто "ничего", а ничего хорошего про остальное. :-D

Почему же ничего хорошего, очень даже хорошее. Одна столовая чего стоит, весь потолок в звездах. А какие дамы перед входом на пляж, просто ВДНХ, Церетели отдыхает. Дедушка Ленин в холле. Кам бэк то де ЮССА.

LeSTeL

Разочарованный
ну допустим звездами с потолка сыт не будешь, а Ленин в холле не гарантирует другие блага, Амра все-таки для тех, кто желает погрузиться в атмосферу советского времени

Niels

пугающий
LeSTeL
Под "звездами" имелись ввиду разводы трещин на потолках.

Сырость в помещениях.
Во время дождя кое-где капает с потолков.

LeSTeL

Разочарованный
это точно сказали, нужно выбирать под потребности, чтобы потом не искать номера в стиле хай-тек в тех местах, где монумент Ленина в углу пылится ;-)

LeSTeL написал(а):
где монумент Ленина в углу пылится
Ну вы сказанули!!!! Пылится...
Он стоит в самом центре холла, как символ санатория 17 партсъезда
и евойный ангел-хранитель, видать:)))
Белый-белый, чистый-чистый, аки лебедь. А рядышком табличка, типа
на него не залезайте, не пачкайте.

Последнее редактирование модератором:

Ленча

участник
ой запугали))
ну ниче - машина времени это даже мррр)
совок жеж - детсво -юность - бум погружаться
мне вот еще некие бытовые вопросы интересны - правда что там воду горячую часов на пять в день включают по расписанию? дают ли в стандартные номера чайники эли если что в стловую придется бегать клянчить
хотя какое клянчить в такой столовой нда...
везти ли мыло и туалетную бумагу?)))) ( эт я с мужем поспорила - ему чем легче сумка тем дольше спать)
вот собсна...а что парк такой разъэтакий это везде пишут...:wink:

LeSTeL

Разочарованный
я думаю стоит - место не много займет, т.к. мыло естно кладут самое наидешевейшее, которое растворяется полностью при соприкосновении с водой, а бумага неверное из мелко порубленных палок, естно самая что ни на есть дешевейшая, так что если хотите чтобы руки пахли приятно, и пардон, не коряботь ничего, тогда мыло и туалетную бумагу покупайте в Континенте... кстатиии!!!! вспомнила.... захватите освежитель воздуха, в Абхазии самый примитивный стоит не дешевле 50р... а вещи везет самолет-поезд-машина, на полкило больше-меньше ничего!

LeSTeL

Разочарованный
Кудряшка написал(а):
Белый-белый, чистый-чистый, аки лебедь. А рядышком табличка, типа
на него не залезайте, не пачкайте.
лучше бы также про унитазы в номерах выразились... красссииииво! :)aaa:)

Niels

пугающий
LeSTeL
тогда мыло и туалетную бумагу покупайте в Континенте
А я поостерегся бы советовать поступать таким образом. "Континент" теперь уже скомпроментирован, как бы подмочена его репутация. Сегодня "Континент" есть - завтра нет.

Так что людям, может, придется в Россию (Казачий рынок) за туалетной бумагой нетривиального качества ездить.

Сверху