Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Ягодка людей много?, забит наверно?так Вы говорите что зонтиков всем достанется, а то я хотел свой тощить...))

Ленча

участник
полностью согласна с Ягодкой даже в сроках прибытия оттуда))))
Ягодка мы с вами не встречались?))))
котлеты парные фу даа
а вот творожники нямные
пытаюсь подготовить отчет о поездке и пустить его везде где ступала рука моя сетевая))) но не успеваю -дома по приезду ввстретил срач - простите
зонтиков хватит - в палате:grin: вас ждет персональный зонтик
до цивильного лежака мы созрели лишь в предпоследний день - там еще солнышко вдруг выглянуло и море разохотилось всем на радость
заплатили по 50 рэ на весь день и расплылись мозгами по воздуху
теперь мажемся чешемся и облазим))
амра жадничает денег на косметический ремонт и прочая блага
только ленина побелили и все)
персонал получает мало
мебель старая полотенца тоже
найду калькулятор и посчитаю чистую прибыль
этож просто
я не злая
просто думать нужно иногда о клиентах а не о своем кармане
кто там хозяин Амры?

Сергёга написал(а):
Ягодка людей много?, забит наверно?так Вы говорите что зонтиков всем достанется, а то я хотел свой тощить...))
Я замечала наличие "много людей" только эээ....в столовой, на пляже, к моему приятному удивлению всегда было мало народу, да, говорят, что забит, но визуально опять же это можно увидеть только в столовой

Зонтики у всех.на пляже есть свои , правда их мало, претянутые защитного типа сеткой...
Я правда, не люблю зонтики

Ленча написал(а):
полностью согласна с Ягодкой даже в сроках прибытия оттуда))))
Ягодка мы с вами не встречались?))))
котлеты парные фу даа
а вот творожники нямные
пытаюсь подготовить отчет о поездке и пустить его везде где ступала рука моя сетевая))) но не успеваю -дома по приезду ввстретил срач - простите
зонтиков хватит - в палате:grin: вас ждет персональный зонтик
до цивильного лежака мы созрели лишь в предпоследний день - там еще солнышко вдруг выглянуло и море разохотилось всем на радость
заплатили по 50 рэ на весь день и расплылись мозгами по воздуху
теперь мажемся чешемся и облазим))
амра жадничает денег на косметический ремонт и прочая блага
только ленина побелили и все)
персонал получает мало
мебель старая полотенца тоже
найду калькулятор и посчитаю чистую прибыль
этож просто
я не злая
просто думать нужно иногда о клиентах а не о своем кармане
кто там хозяин Амры?
Как мне кто-то нашептал на ушко, сейчас Амра в руках дочери нынешнего мэра, до этого была у прежнего мера, и все из нее выкачивали и выкачивают деньги....очень жаль, очень, ведь такое великолепнейшее здание, зачем же губить то что имеешь...очень жаль

Ленча

участник
Ога
если учесть что в других санаториях в гагре начинают менять канализационные трубы, белить чего то там, клеить менять мебель
в том же енергетике говорят уютнее стало
то нам при ходится вытираться полотенцами, изданными в года жизни сталина так чтоли???:x а постельное белье в разводах, не разгибающееся от количества отбеливающих химикатов помноженных на долготу используемых лет
а щепки, которые я через день собирала возле балконной двери - они отваливались, лакировать двери раз в десять лет это вам не цены поднимать - рука отвалится жеж
а вонь из душевой :str: фу
нет
Я не привереда
я даже с насекомыми подружилась
я вобразила себя неприхотливой собакой ньюфаундлендом и спокойно оторвалась положеный по путевки срок
и мне все понравилось
я даже мужа уговорила - правда ведь все хорошо? правда? за себя не переживаешь, за других обидно
так ведь?
но не каждый способен стать на 12 дней собакой..........

Насчет процедур, которые там организуются.. врач там постоянно отсутствует))) шифруется, наверное, поэтому вся халява - пропадает не ингаляции не сделала, не кардиограммы, ну и фиг с ней, ночью крепче спать буду
...кроме этого там есть водные процедуры, массаж - все за мани, мне их хвалила соседка по столу, но я не опробовала. Каждый день в 10 часов едет машина с народом до сероводородного источника...делать ванночки, по 80 рубликов, тоже хвалили, но я опять же не успела...В самой Амре каждую среду, кажется, организуется концерт с национальными песнями, танцами и т.п., для детей в последние дни видела афишу что-то с дисней-лендом связано, в общем, тоже развлекательное шоу...один раз организовали дискотеку, как потом мне рассказывали, песни 98-2000гг., причем с репликами Европа плюс)))))

Ленча

участник
очень странно
мне кста интересно было ли шоу диснейленда? сидели в Роднике и лопали шашлык - смотрим дети идут толпой на концерт
вот пориадовались - хоть какое то развлечение
тут выключается свет минут на пять
смотрим - те же толпы идут обратно
со времени отхода туда прошло полчаса. это полчаса концерт был?
а дискотеки...ну в принципе жирком под музыку потрясти можно было
и не только детям
но никто на эти дискотеки не ходил - человек десять от силы сидят на лавочке на танцплощадке и ждут чегог то
обидно
то все ноют что развлечений нет а сами не идут на то что для них устраивают

ухаха....ну надо же...
на дискотеки я не была...
Я знаю, что дискотеки организуют каждый вечер в Мон-кафе, один раз мы попали, после часиков так 10, зажжжгают здорово, ну это по-моему общеизвестно, что Новая Гагра - это место тусовочное, а Старая наоборот, поэтому за экстримом, в том числе такси ночью - в Новую Гагру, такси 50р., больше не давайте)))) Даже если начнут носом вороить, поймайте втоую машину, Вас точно довезут!!!

Девочки я незнаю что у Вас спрашивать, я вообще первый раз еду В Абхазию, да ещё с 3 -х летним ребёнком....купил путёвку в Амру-мне показалось что там хорошо, по отзывам....меня интересует есть ли сейф в санатории где бабульки хранить?

Нет, сейфа нет, насколько я поняла, но чес говоря, если у Вас номер не на первом этаже, где балконы, то вряд ли кто-то Вас побеспокоит...хотя, не ручаюсь, конечно, всякое бывает

Вода полностью зависит от ветра и погоды, но в основном теплая была...
По началу, мне казалось, что маленькие порции - это мало, но потом поняла, что даже много, для меня во всяком случае...потому что помимо заказных блюд, на завтрак: обязательно каша, творог или йогурт, или еще что-то подобное, на обед: овощи, (в уголочке, слева от дверей стоят большие блюда с нарезанной капустой, морковью и отварной свеклой и большая банка маянеза - пользуйтесь на здоровье), фрукты, первое, второе, иногда десерт, на ужин - опять овощи чуть-чуть или баклажановая икра)) (плюс ко всему этому конечно же заказные блюда)…

а Вы в каком корпусе отдыхали , у меня бронь в первом корпусе с видом на море....говорят жарковато там в номерах....?для мелких там есть что нибудь?

Я в первом, у меня был, правда вид на гору, но жарко мне там совсем не было...Для детей? В плане? Вроде писали - что в парке есть что-то подобие тренажеров, которые мы обозвали "Уголок пыток", уж больно все это страшновато выглядит...Возьмите ребенку побольше игрушек, ведерочек и лопаточек, пусть на пляже возится, а вообще, им все там интересно - все новое, поэтому особо мучить они Вас не должны, но могут возникнуть проблемы с едой, т.к. альтернатива небольшая, посещайте рынок в таком случае или кафе, ну это уже на Ваш выбор. В Континенте хороший выбор продуктов.

Ленча

участник
сейф есть - в кабинете администрации - то биш там куда идете по приезду и выдают вам ключи
мы им пользовались
детей развлекать придется самим)) а в вестибюле или кафе или на пляже дети все равно знакомятся меж собой и тусуются8) а кучка малышей всегда найдет чем заняться))
я была в первом третий этаж вид на море
не так уж и жарко
окна нет - окном служит балконная дверь и солнце не заливает всю ггг палату) да и кровати по бокам в тени.......хотя везде по разному
ни знаю наасчет континента.............цены нормальные а вот выбор...
раза три были - пытались купить нормальную коробку конфет.В подарок.там же было все какое то соевое не вкусное не дороже ста рублей...облом.майонез пытались купить с откручивающейся крышечкой - в столовую носить.Фигли. Фисташки в континенте за тр раза обнаружены не были. и тп. ну на безрыбье и рак рыба...

Спасибо девочки за инфу...ещё месяц блин как всё надоело хочется уже отдыха, а тут ещё эти проблемы с кадором.....а путёвки уже на руках))

Сверху