Отзывы о санатории "Амра" Гагра

inia

писатель
Я к тому, что хороших людей гораздо больше, но и один человек может испортить все впечатление о месте, где он работает.
Вот-вот... Потому частный сектор он лучче... Тем более, если выбран кропотливо, и пользован хронически:)

А на самом деле, Александра, лично мне кажется, что самый кайф в Абхазии - это дом (комната) в частном деревенском доме. И фих с ним, душем и туалетом на улице.. Зато хозяева фруктами из сада угостят, молочком/сыром домашним (если есть) и прочими вкусностями... А сад? А сладкий-сладкий воздух на рассвете? А рассвет волшебный, когда солнце красное (буквально, не фигурально) из-за гор поднимается/просыпается? В общем - это такая классная субтропическая дача. О-фи-ги-тель-ная!!! Гораздо лучше санаториев/пансионатов и квартир в Гагре "под ключ" (мы ж знаем, о чем говорим, да?:)))

blak

новичок
Ура.Купил путевку на 27 августа во 2 корпус вылетаю из красноярска. Если есть желающие присоединяйтесь.В августе 2007 года отдыхал в Пицунде микр.Рыбзавод ул.Речная у Левона. Отзывы только положительные. В саноторий пришлось брать путевку только из-за бесплатного проезда. А так бы с удовольствием вернулся к Левону.

7fonia

участник
Вот-вот... Потому частный сектор он лучче... Тем более, если выбран кропотливо, и пользован хронически:)

А на самом деле, Александра, лично мне кажется, что самый кайф в Абхазии - это дом (комната) в частном деревенском доме. И фих с ним, душем и туалетом на улице.. Зато хозяева фруктами из сада угостят, молочком/сыром домашним (если есть) и прочими вкусностями... А сад? А сладкий-сладкий воздух на рассвете? А рассвет волшебный, когда солнце красное (буквально, не фигурально) из-за гор поднимается/просыпается? В общем - это такая классная субтропическая дача. О-фи-ги-тель-ная!!! Гораздо лучше санаториев/пансионатов и квартир в Гагре "под ключ" (мы ж знаем, о чем говорим, да?:)))
Дело вкуса. Меня например напрягает плотное (а иного там не бывает) общение с незнакомыми людьми. И халявные фрукты не заменят свободы. С воздухом и в пансионатах всё ок, и солнце встает на том же месте.
Приехать бы большой компанией и снять дом целиком... Но такой возможности пока не было.

мне тут на работе бывший партийный деятель рассказал про этот санаторий времен перестройки.... космос!!!!!
причем путевку в него он брал за 2 дня до поездки.....

кстати летом туда собирается....

Agentneo4

участник
да мебелировка в пансионате Амра 2 корпус (за такие цены) оставляет желать лучшего.Да и санузел тоже
Мы правда там только ночевали, а ещё чаще на балконе ночевали, так что номер не напрягал, но для привыкших к Турции/Египту будет шок

7fonia

участник
только на первый этаж не селитесь
А что на первый? Я жила на 1-м, нормально. Один раз случай был, мы были компанией, 2 человека в 1 и 2 во 2 корпусах, так получилось, поздно собрались. И подруги из 1 корпуса собрались куда-то и зашли за нами, не предупредили, а нас из 2-го не было на месте. Они постучались, потом им показалось что душ в номере (это скорее всего у соседей было), и решили зайти с тыла, залезли на балкон, а там конечно закрыто. Постучались-постучались и поняли что там все-таки никого. И позвонили нам, мы быстрее домой. И такую картину видим: сидят эти куклы на балконе и боятся вылезти, если кто-то увидит, что чужие люди с балкона прыгают, за воровок примут. Вызволили их, посмеялись. Что касается 2-го корпуса, то не 1 этажа нужно бояться, а номеров с видом на кафе, спать не будете! Из номеров с видом на море музыки не слышно.
По меблировке и вообще, отдыхала и там и там, особой разницы не заметила. Единственное что во 2-м телевизора не было. А так без разницы. Ну да, старенькое всё, а какие деньги люди платят, чтобы в сталинских дачах пожить! Там в принципе мало чем отличается. Считайте что вы в исторические декорации попали!

Sashka

участник
не 1 этажа нужно бояться, а номеров с видом на кафе, спать не будете!
Это если спать приехали, или с детьми, или совсем преклонного возраста. А так музыка в Амре в кафе играет только до 24 часов, санаторий все же:))) Кто же на отдыхе музыки боится, или спать ложится рано? Даже если в 7 утра уже на море купаться.

7fonia

участник
ну не люблю я абхазскую этнику! И блатную романтику тоже. Имею право? Раньше там диски с танцевальной попсой крутили, это еще ничего, а слушать вживую Черные глаза это не мое, каюсь.
У меня в соседнем доме южный ресторанчик. Так-то хороший, но музыка! И такая громкая, я там в плеере сижу.
Допускаю, что есть и еще такие же привереды как я, поэтому предупреждаю. На всякий случай.
А так я завсегда с народом!

Agentneo4

участник
А что на первый? Я жила на 1-м, нормально. Один раз случай был, мы были компанией, 2 человека в 1 и 2 во 2 корпусах, так получилось, поздно собрались. И подруги из 1 корпуса собрались куда-то и зашли за нами, не предупредили, а нас из 2-го не было на месте. Они постучались, потом им показалось что душ в номере (это скорее всего у соседей было), и решили зайти с тыла, залезли на балкон, а там конечно закрыто. Постучались-постучались и поняли что там все-таки никого. И позвонили нам, мы быстрее домой. И такую картину видим: сидят эти куклы на балконе и боятся вылезти, если кто-то увидит, что чужие люди с балкона прыгают, за воровок примут. Вызволили их, посмеялись. Что касается 2-го корпуса, то не 1 этажа нужно бояться, а номеров с видом на кафе, спать не будете! Из номеров с видом на море музыки не слышно.
По меблировке и вообще, отдыхала и там и там, особой разницы не заметила. Единственное что во 2-м телевизора не было. А так без разницы. Ну да, старенькое всё, а какие деньги люди платят, чтобы в сталинских дачах пожить! Там в принципе мало чем отличается. Считайте что вы в исторические декорации попали!
Лично при нас обворовали первый этаж
на первом этаже на ночь не оставить балкон открытым ни днём ни ночью

Agentneo4

участник
Это если спать приехали, или с детьми, или совсем преклонного возраста. А так музыка в Амре в кафе играет только до 24 часов, санаторий все же:))) Кто же на отдыхе музыки боится, или спать ложится рано? Даже если в 7 утра уже на море купаться.
нам музыка не мешала - мы спать поздно ложились

turisty

читатель
номер телефона Санатория Амра 810995443 40712, сказали в агентстве "Юг" только почему-то никто не отвечает

turisty

читатель
Собираюсь в санаторий Амра в начале июля. Как можно забронировать там номер без туроператоров. Подскажите номера телефонов этого санатория. И каковы отзывы об этом санатории. Заранее спасибо.
81099544340712

Agentneo4

участник
Подскажите пожалуйста,а сейф есть,куда можно деньги и документы сдать?
сейф есть - но насколько там надёжно не знаю, так как уже писали о случаях конфликта с администрацией.
Мы всё держали в сумке и носили её постоянно с собой

Елена_Л

все-таки больше оптимист
сейф есть - но насколько там надёжно не знаю, так как уже писали о случаях конфликта с администрацией.
Мы всё держали в сумке и носили её постоянно с собой
Я бы не стала в сумке. Мы жили 30 дней в Амре. Конфликтов с администратором небыло.

Сверху