Пансионат Гагрипш (бывший санаторий Грузия)

Гагрипш- круглый год. Просто НГ они (работники) сами встречали в Гагрипше и нам предложили. Мы остались в восторге.

Niels

пугающий
мурка
Не дезинформируите людей выкладывая такие фотографии
Я Вас умоляю...
Развернутая на последних нескольких страницах этой темы дискуссия-перепалка не стоит и выеденного яйца... Вы - человек тут относительно новый, я поэтому Вам советую быть спокойнее в таких случаях. Всё, что пишет г-жа LeSTeL, можно смело делить на 10 (а лучше сразу на 50), и не относиться к этому всерьез. Поверьте, у меня есть основания так утверждать. (Без обид, please.)

AlexBad

старожил
Всё, что пишет г-жа LeSTeL, можно смело делить на 10 (а лучше сразу на 50), и не относиться к этому всерьез. Поверьте, у меня есть основания так
А можно ссылочку , чтоб не нервничать ???
Что-то я не заметил , чтоб сказала что-то не то...

AlexBad, я несколько минут сидела, не зная, что написать, чтобы не устраивать здесь перепалку с Нильсом...
Мне кажется, что именно он как-то не по теме и грубо выразился.

AlexBad

старожил
AlexBad, я несколько минут сидела, не зная, что написать
И правильно сделали...
Кто-то тут сказал , ... как-то...
,,Абхазия , или очень нравится или вообще не нравится,,
Вот ту то и кроется истина ИМХО.
А вообще то ...
Уже не то время , когда нужно было убеждать или уговаривать людей ехать или не ехать...
Пришла пора отговаривать...

Спасибо г-н Инжектор (ну это , я так просто...)

Мне интересно, кто -нибудь вообще понял, что я никого не уговаривала? Я приехала сейчас с Гагры и просто написала свой отзыв. А м-м я вообще не поняла. Или положительные отзывы не нужны? Или так задело, что кроме Нарта, что -то ещё хорошее появилось? Чесное слово, я кое -кого не понимаю. И на самом деле, уже прошло то время, когда надо было уговаривать ехать в Гагру. А тем более я рассказывала о маленьком пансионатике( 12 номеров), неужели вы думаете, что у них нет очереди из отдыхающих? СПАСИБО ТЕМ , КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ

Мурка, я на самом деле Вам благодарна за информацию: )

Мне кажется, просто какое-то недопонимание возникло.
Так что давайте будем сами инкогнито ездить в этот пансионат - и пусть им будет хуже!;-)))))))))

La vache

участник
Мурка, спасибо за Ваш чудный отзыв! Сразу видно, что человек с душой писал об этом пансионате, и о людях, которые там гостей принимают. Я Вас по форуму гагра.народ.ру знаю, поэтому со всей ответственностью заявляю всем засомневавшимся - мурка не рекламный агент :)
P.S. Я что-то тоже не поняла, что вы все на девушку наехали, что не понравилось? Нормальный объективный отзыв, а объективность - очень субъективная вещь, так как у каждого она своя эта объективность - кто-то видит так, а кто-то по другому. Лучше всего самим приехать и посмотреть на этот пансионат своими глазами.
PPS. Алекс бад, а Ваш последний пост про произношение "Гагра", я вообще не поняла, какое это отношение имеет к пансионату?

La vache, да никто не наезжал;-) Немножко LesTel засомневалась, но потом же мир предложила - чего вот теперь все раздувают из мухи слона.

Хотя... Это - тоже реклама;-)))) А жаль - пансионатик пока маленький;-)

ЗЫ. С прошедшим ДР Вас, кстати!

AlexBad

старожил
PPS. Алекс бад, а Ваш последний пост про произношение "Гагра", я вообще не поняла, какое это отношение имеет к пансионату?
Никакого.
Это имеет отношение к
объективность - очень субъективная вещь
.
При въезде в город стоит дорожный знак , и написано на русском языке ,,ГАГРА,, (не ГАГРЫ , не ГАГРУ и т.д.)
Сорри за ОФФ.

Да, есть такой знак. Но Гагра- склоняемое существительное, которое я употребляю правильно. Можете не сомневаться. И определяться тут не с чем. Раньше многие звали Гагры( новая и старая). Но после войны это ушло. Так что определитесь сами

AlexBad

старожил
Так что определитесь сами
как раз я то , определился давно.
Или может Вы укажите (ссылочкой) , где я называл этот город по другому ???
И откуда Вы взяли , что это склоняемое существительное ???
2La vache
Спасибо за ссылку.
Это как раз тот случай , когда приехали в гости и стали устанавливать свои порядки.
Не местные сделали эту надпись ИМХО.

Вы уж определитесь с произношением г.Гагра . [/qо-мойму это вы мне предложили определиться. Я вас вообще ничему не учила. Посмотрите свой пост .
И это ни гости стали устанавливать порядки. У меня очень много знакомых в Абхазии, и я не плохо знаю, что придумали отдыхающие, а что есть на самом деле. Кстати и экскурсоводы тоже любят лапшицу подвесить. А у вас всегда так агрессивно реагируют на форуме на посты больше 3 слов?

Сверху