Погода

Helga31

старожил
Единственная польза от мороза - из Новокосино до Новогиреево доехала утром на автобусе рекордно быстро, как в былые времена! :lol:
Кто следует утром тем же маршрутом через новогиреевский мост - тот поймет! :)

fon написал(а):
Сильные морозы парализовали движение столичных троллейбусов
А что вы хотите, сегодня в 8 утра, когда обычно на Варшавском шоссе бывают офигенные пробки, ехало очень мало машин, потому что они просто не завелись. У меня муж сестры не смог сегодня поехать на работу, потому что у него машина не завелась.
Скоро еще наверное и автобусы перестанут ходить, не заведуться!!!

fon

корифей
Helga31 написал(а):
Единственная польза от мороза - из Новокосино до Новогиреево доехала утром на автобусе рекордно быстро, как в былые времена! :lol:
Кто следует утром тем же маршрутом через новогиреевский мост - тот поймет! :)
соседка почти:)

Equry

старожил
пиявка написал(а):
Не беда - на оленях, чем мы хуже чукч!
Или на собаках, хотя где найти и тех и других? С собаками проще, но им и самим холодно, [/quote]

У меня у родителей собака на улице - Кавказец. Раньше все немцы были, они домой после - 15-20 просились. А этот дурак, не фига, ему хоть бы хны. Сидит у себя. Одна проблема: если еду за три минуты не схомячит - замерзает нахрен (еда). Запарились разогревать.

У меня у родителей собака на улице - Кавказец. Раньше все немцы были, они домой после - 15-20 просились. А этот дурак, не фига, ему хоть бы хны. Сидит у себя. Одна проблема: если еду за три минуты не схомячит - замерзает нахрен (еда). Запарились разогревать.
[/quote]

Ну кавказцы выносливые!!!

Tenly

умру, но не сдамся
Так у кавказцев шерсть, теплее, чем у немцев, вот они и мерзнут меньше....

Ну по крайней мере вчера ночью было -30, а сегодня обещают -35.

Вот я и думаю, что придется второй день дома сидеть.

Аляска

Мечтатель
Вот я и думаю, что придется второй день дома сидеть.
И я сегодня плюнула и не пошла на работу. Плохо конечно, но вчера пока ждала автобус едва руки себе не отморозила...
А у знакомого жена - кореянка. Когда было -5, - 10, она мёрзла, бедняга, но с гордостью говорила "Я русская женщина"! и пёрлась с мужем гулять, трясясь от холода. Когда ударили морозы, я первым делом о ней вспомнила. Бедная Чиванька... Мы-то привыкли, а каково ей, привыкшей к тёплому Сеулу?

Сверху