Погода

И я сегодня плюнула и не пошла на работу. Плохо конечно, но вчера пока ждала автобус едва руки себе не отморозила...
А у знакомого жена - кореянка. Когда было -5, - 10, она мёрзла, бедняга, но с гордостью говорила "Я русская женщина"! и пёрлась с мужем гулять, трясясь от холода. Когда ударили морозы, я первым делом о ней вспомнила. Бедная Чиванька... Мы-то привыкли, а каково ей, привыкшей к тёплому Сеулу?
[/quote]

А прикинь сколько их таких в Москве, они наверное все в шоке.

ALS

колхозник -
главное, чтоб свет не вырубили... кстати, многие завтра не работают из - за этого

А.Чубайс: Электросистемы Москвы полностью готовы к холода
Чудак он. Электростанции на 60-70% нагружены.
Соблюдаем политкорректность! ;)

Я совершила подвиг и вышла на улицу. Первые пять минут было ничего, но потом стало очень, очень холодно. Пока завели и прогрели машины, думала отмерзнет все что возможно, потом еще час в машине отогревалась, так и не отогрелась!!!

Stef

лакомка
А меня улица как-то особо не напрягает, у меня дубленка теплая, хоть и на искусственно меху (странно, но очень теплая) Рыжий мех отовсюду торчит, я воротник поднимаю, капюшон надеваю, сапоги у меня теплые, джинсы с начесом – нормально. Никаких проблем. И тепло и гламурненько.
А вот в офисе – морозилка. Сегодня с утра уже само начальство призывала нас коньячком согреваться. Мы послали гонца в буфет. В чай крепенького подливали. Но в конце-концов холод взял свое. Полдня на обогреватели верхом просидела. В 15.00 начальство нас отпустило и завтра разрешило не приходить. Я почту с собой забрала, завтра дома работать буду. Никуда не пойду!
Цветы дома на окне померзли, пришлось с подоконника убрать.

ТатулЯ

глазастик
А я слышала обещают не след. неделе тоже -35 -40....:))

А я хотела сегодня пойти в церковь за водой, но чёта не несут меня ноги до неё, хотя находится на другой стороне Ленинградки всего лишь ))) может соберусь с силами и преодолею этот мороз да схожу, воды то хотса ))

А никто не купался в проруби? :shock: :-D

ТатулЯ

глазастик
Везет тебе, а мне как-то холодно. Так что я теперь без нужды из дома больше не выйду.
на самом деле я мерзлячка ужасная......мне надо чтоб мне всегда было тепло.....боюсь холода!!! А то что на улице мороз, не важно, главное одеться потеплей, и на коньки.....кайф :-D

на самом деле я мерзлячка ужасная......мне надо чтоб мне всегда было тепло.....боюсь холода!!! А то что на улице мороз, не важно, главное одеться потеплей, и на коньки.....кайф :-D
[/quote]

Не я себя не смогу заставить это сделать, хотя на улицу завтра все равно придется выйти, племянника на танцы вести!!!

ALS

колхозник -
Расслабились, с теплыми зимами. Раньше, в детстве, как помню, мороз -30 нормально.

La vache

участник
А я тоже обожаю морозы! Когда еще такое чудо будет? Помнится в последний раз морозы под 30 были, когда я еще в начальной школе училась. Ох, и радость нам была - неделю в школу не ходили! :)
И кстати, мне тоже совсем не холодно на улице - дубленка, шарфик, шапочка, капюшончик, руки в варежках в рукава до локтей, сапожки тепленькие - и я хоть час продержусь на морозе!
Я сегодня, когда с утра вышла, просто в восторге от такой красоты была: безоблачное небо и идет легкий снежок из влаги, которая поднимаясь замерзает! А веточки какие у деревьев были! Как-будто кто-то специально их покрасил в белый цвет! Никогда еще такого не видела - как на картинке! Пожалела, что фотика с собой не было :)

TV сообщил - уменьшилось количество преступлений, особо касаемо уличной преступности, а изнасилований нет вообще, мол переживают преступники за орудия преступления)))

Сверху