Погода

Equry

старожил
AI и SEGO, вы уж сами поделитесь по братски:)

Итак, высылаю сегодня, согласно пожеланиям:
канистры с бензином 20 л - 2 шт.;
канистры с водой 50 л - 2 шт.:
И одно ведерко со льдом и бутылкой шампанского для отмечания грозы, которую, как только спымаю, так сразу и отправлю.

ТатулЯ

глазастик
я грю ПОГОДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!! :-D
всю тему закидали своими бензинами, вон в тему бензина переползайте..

Аляска

Мечтатель
У нас штормовое предупреждение, с 13 до 17 часов ожидается гроза со шквальным ветром. По радио велели под деревьями не стоять и от рекламных щитов держаться подальше.

Аляска написал(а):
У нас штормовое предупреждение, с 13 до 17 часов ожидается гроза со шквальным ветром. По радио велели под деревьями не стоять и от рекламных щитов держаться подальше.
Аляска, было что-нить или гидромецентр опять пальцем в небо?

ТатулЯ

глазастик
Ужас..!!!!!!! Кошмар.,!!!!! Это в 5 утра громище и непрерывные молнии с ливнем меня разбудили, аш стёкла дрожали......я думала взрывы чтоль какие на Ленинградке...:shock: :shock: И опять щас началось, но вроде потише сьало шарахать...:|
..конец света какой-то :)))

Equry

старожил
А мне понравилось.
Офигенно красиво.
Высунулась в окно и любовалась.
Мало кто знает, что еще и ледышки сыпались.
Вот если бы машины не орали было бы просто чудно.
Балдею от грозы.

Dilaila

старожил
Equry написал(а):
А мне понравилось.
Офигенно красиво.
Высунулась в окно и любовалась.
Мало кто знает, что еще и ледышки сыпались.
Вот если бы машины не орали было бы просто чудно.
Балдею от грозы.
А в южных районах вообще ничего такого оне было..... Так, дождик только....:)titanic:)

Dilaila

старожил
УЖАС!!!

Мощный грозовой очаг диаметром около 30 километров проходит в настоящее время к западу от Москвы. Его "тень" накрыла и западную половину столицы, сообщили РБК в Метеобюро Москвы. Но если в первопрестольной пока что обходится без ливня и ветра, то в Подмосковье стихия разыгралась вовсю. В связи с этим синоптики настоятельно рекомендуют автомобилистам отказаться от поездок на север и запад Московской области.
По их словам, тех, кто в ближайшее время собрался ехать по Новорижской трассе М9 и шоссе Е95 (Москва - Санкт-Петербург), застанут сильные ливни, удары молний и порывистый ветер. Неспокойно будет и на Дмитровском шоссе.

"Лучше временно отложить маршрут, подождав 2-3 часа, ибо сильные ливни и шквалистый ветер не лучшие попутчики, особенно для тех, кто недавно за рулем", - подчеркнули в Метеобюро.

Что же касается восточных и южных направлений, то там, по сведениям метеорологов, пока все спокойно.

Надо сказать, что гроза уже причинила немало неудобств жителям столичного региона. Сегодня с утра сразу несколько московских улиц оказались буквально затопленными, а на некоторых направлениях Московской железной дороги (МЖД) из-за грозы вышли из строя системы энергоснабжения.

Equry

старожил
Женя написал(а):
и это говорит человек,проживающий на берегах реки,до середины которой долетает не всякая птица!
Ему, наверное, таскать лень:)
Или почта находится ближе, чем Днепр:)

ALS

колхозник -
:think: Позавчера машину помыл, блин. А вчера под ливень попал. Домой пришёл как обоссаный.

als_5853 написал(а):
Позавчера машину помыл, блин. А вчера под ливень попал. Домой пришёл как обоссаный.
Ну это ж примета такая народная - помыл машину, значит к дождю. Если еще и отполировать - обязательно снег пойдет.

Dilaila

старожил
Вы себе НЕ представляете!!!!!!! Вчера около часа ночи на МКАД ЮГ был СНЕГ!!!!!!!!! Секунды 3 валили белые хлопья!!!!

Если бы я была одна в машине - решила бы, что померещилось, но свидетелей было много и у всех галаз были по 5 копеек!!!!!!

Сверху