Погода

Polinka

Иногда пользователь
Расскажите, что в Сухуме творится?! Я соскучилась по нему! Снег, дождь или тепло назло всем-всем-всем?!!!

Polinka

Иногда пользователь
Berg написал(а):
Без истерик, милочка. Сухумских сейчас на форуме нетуть.
Ну зачем Вы так, уважаемый Berg?! Какие истерики?
-26 - это жестко. У нас сегодня -9 и много-много снега. И все. Город встал. Катастрофа для маршрутчиков!
А у Вас снег есть?

Berg

деревенский
Polinka написал(а):
Ну зачем Вы так, уважаемый Berg?! Какие истерики?
Хм, ну я даж не знаю как расценивать процитированную мной фразу... Либо полегче со знаками восклицания :)
Polinka написал(а):
-26 - это жестко.
Совсем мы привыкли к теплым зимам... А как снижается тем-ра до нормальной лет эдак 10 назад, жмемся в дубленках и жалимся на мороз..
Polinka написал(а):
-А у Вас снег есть?
Нормально для нашей местности и конца декабря. см 15-20.
Сиюминутное из окна.

Вложения

Последнее редактирование:

Polinka

Иногда пользователь
Berg написал(а):
Совсем мы привыкли к теплым зимам... А как снижается тем-ра до нормальной лет эдак 10 назад, жмемся в дубленках и жалимся на мороз..

QUOTE]

Для нашего города -15 - уже очень холодно и катастрофично, потому что всегда ветер, а от него в два раза холоднее, хотя, говорят, что в 80-е всю зиму морозы были под 20 и снега по колено. Но я в то время в теплом Ташкенте жила.
В каждом регионе к понятию "холодно" относятся по-разному. Мне всегда нравилось, как абхазы говорили -"холодно для нас - это +15, а при -10 мы наверное умрем":)

Berg

деревенский
Polinka написал(а):
Для нашего города -15 - уже очень холодно и катастрофично, потому что всегда ветер, а от него в два раза холоднее, хотя, говорят, что в 80-е всю зиму морозы были под 20 и снега по колено.
Статистика самарского УГМС на декабрь по области:
Вторжения арктического воздуха вызывают резкие похолодания. При этом минимальная температура воздуха в отдельные ночи, преимущественно к концу месяца, может понижаться до -36, -40°C ( 1976, 1978, 1984, 1986, 1996, 1997, 2001, 2002 гг.), в 1978 году до -41, -45°C. Месячная сумма осадков колеблется по территории от 26 до 60 мм.

Сверху