Погода

Niels

пугающий
Конечно, греет.
Шоколадные конфеты на окне оставить нельзя - плавятся. На солнечной стороне термометр +16 показывает. Скоро жара. Как же я её не хочу...

Не помню где , но гдето в инете видел тему что америкосы против вывода российскиз миротворцев из Абхазии и Осетии

Stef

лакомка
als_5853 написал(а):
Stef написал(а):
И во всем-то у вас америкосы виноваты…
Конечно, а кто ещё? Все дерьмо от них. :?
Да ну? По-моему, американская конституция это не дерьмо (особенно 5-ая поправка), и разгром японского флота во Вторую мировую, это не дерьмо. Романы Стейнбека и стихи Уитмен тоже не дерьмо. И много чего другого.
В любом случае не нам, таким «белым и пушистым», об этом судить (я не лично о вас, als_5853, я в глобальном масштабе). В советские времена гулял такой диссидентский стишок: «Мы о том, что все Европа совершенное дерьмо, репортаж ведем из ж-ы, где находимся давно».
als_5853, давайте поделимся: я буду америкосов любить, а вы их - ненавидеть. :D
Извините, господа модераторы, что не в тему - als_5853 первый начал. 8)

Е.П.

участник
Тимур написал(а):
Не помню где , но гдето в инете видел тему что америкосы против вывода российскиз миротворцев из Абхазии и Осетии
Абсолютно точно знаю(так как имею к этому отношение), что американцы душу дъяволу продадут, чтоб российских миротворцев из Абхазии вывели. Это облегчит присоединение Абхазии к Грузии...
Но миротворцы и с места не сдвинутся!!

ALS

колхозник -
Stef написал(а):
als_5853 написал(а):
Stef написал(а):
И во всем-то у вас америкосы виноваты…
Конечно, а кто ещё? Все дерьмо от них. :?
Да ну? По-моему, американская конституция это не дерьмо (особенно 5-ая поправка), и разгром японского флота во Вторую мировую, это не дерьмо. Романы Стейнбека и стихи Уитмен тоже не дерьмо. И много чего другого.
В любом случае не нам, таким «белым и пушистым», об этом судить (я не лично о вас, als_5853, я в глобальном масштабе). В советские времена гулял такой диссидентский стишок: «Мы о том, что все Европа совершенное дерьмо, репортаж ведем из ж-ы, где находимся давно».
als_5853, давайте поделимся: я буду америкосов любить, а вы их - ненавидеть. :D

Извините, господа модераторы, что не в тему - als_5853 первый начал. 8)
Я имею ввиду всю их нынешнюю политику против России, разноцветные революции, и др.

Причем здесь их конституция и культура?

Stef

лакомка
Вот и выражайтесь ясней. Откуда ж мне знать, что под словом «все», вы имели ввиду только внешнюю политику.

ALS

колхозник -
Дык разговор-то был про то, что Миша Саакашвили из за спины америкосовской тявкает. Я и про это и говорю.

Е.П.

участник
Ну да, конечно :lol:
Итак, скоро весна...А потом ЛЕТО!!!! Море,горы, солнце....Эх, как пережиь оставшиеся три месяца :?: :?: :?:

Для меня это была самая отвратительная зима в жизни( я говорю о погоде)

Сверху