Помогите найти машину!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень сочувствую ВАМ!!!!!:cry:
Ужасно оказаться в такой ситуации да ещё и на отдыхе!:x
Желаю Вам поскорее оказаться за рулём Вашей "ласточки"!!!!
Мы тоже собираемся на этой недели ехать на машине в Абхазию. Только мы едем на ВАЗ 2104, примерно 1984 года выпуска, местами ржавенькая..., думаю, что с таким авто точно проблем не будет!:p
У меня, наверное, сердце стоало бы через раз биться, на Вашем месте. Очень Вам сочувствую!

Сочувствую.

Но если, как вы сами сказали, работая в органах МВД за 3 года купите такую же, то мож и нех нервы тратить.

И ещё, тут кто то написал что владелец той стоянки солидный человек, он то что говорит? Может для своего же имиджа сам отстегнёт, или в чём солидность?

Женя

старожил
rummy,искренне сочуствую,но вот уж не хотелось бы ,что б в Абхазии теперь начали угонять машины с целью возвращения за вознаграждение!!!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Женя написал(а):
rummy,искренне сочуствую,но вот уж не хотелось бы ,что б в Абхазии теперь начали угонять машины с целью возвращения за вознаграждение!!!
Жень, возврат практикуется довольно давно :sad:

Гоша

я не писатель, я читатель
Аккордионист написал(а):
И ещё, тут кто то написал что владелец той стоянки солидный человек, он то что говорит? Может для своего же имиджа сам отстегнёт, или в чём солидность?
Я писал не про владельца стоянки, а про директора Новоафонской пещеры.
http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=178913&postcount=51

Вероятность того, что Вам вернут машину - близка к нулю. Вероятность того, что Вы с автостоянки высудите деньги – очевидный ноль, даже если все по логике правильно. Скорей всего у вас даже не примут заявление в суд. Но рассмотрим вариант фантастический: заявление Ваше принято. У нас в России используется такая схема: к ООО «РОГА» имеются финансовые претензии на значительную сумму не важно от кого юр.лица или физ.лица. Деньги ООО «РОГА» даже и не думает отдавать. Юр.лицо или физ.лицо обращается в суд на ООО «РОГА». Конечно суд Вам все присуживает и Вы радостный бежите туда, где сидит ООО «РОГА». Но тут засада. Вывеска гласит, что здесь уже фирма ООО «Копыта», хотя коллектив тот же, но они не имеют понятие где ООО «РОГА», две недели назад они уволились из нее по собственному желанию. Договор аренды ООО «РОГА», тоже расторгли, теперь арендатором является ООО «Копыта». Если Вы еще в азарте, то запросите сведения из ЕГР и окажется, что 2 недели назад учредитель Иванов продал ООО «РОГА» Петрову. И ничего Вы не получите потому как фирму просто скинули на какого-нибудь бомжа. А у Иванова другая фирма ООО «Копыта», которая не имеет никакого отношения к Вашим финансовым претензиям. На этом все занавес опускается: Иванов- хитрец и шельма, другая сторона – утирается.

В Абхазии вам будут улыбаться, качать головой, охать, обещать…в глаза, но действий ни каких не будет. Вам нужно смириться с этой пропажей, как ни горько это осознавать. Тем более, что у Вас есть желание и мотивация купить следующую машину. Конечно, Вы попали на деньги. И Вам придется: выплатить банку всю сумму займа, как бы Вы не изворачивались, смерить свой гонор, гордыню, амбиции; узвлечь урок; понять, что жизнь продолжается и самое главное, что Вы и Ваша семь жива –здорова, а любые материальны блага можно купить.
Можно было бы перед поездкой застраховать машину на поездку за границу, но звучные страховые компании в моем городе отказывались, услышав про Абхазию. А в других страх.конторах, если и соглашались, то тут я не была уверена, что в случае угона получу страховую выплату.
Если про меня, то я никогда не поеду в Абхазию на нашем 100 Крузаке 05г. Потому , если угонят сильно расстроимся и я и муж. Дорогие сотовые наши лежат дома, а с собой мы берем очень древний черно-белый Нокиа ( для связи). Увидев наш телефон, воришки теряют всякий интерес к нам. Ведем себя скромно. Возим с собой тещу, которая нас правильно кормит. Я не пью. Муж с тещенькой коньячки употреблять любят из дьюти фри, но могут молдавский из Континента. А билеты в отпуск на август я покупаю заранее, на следующий год буду брать в марте, т.к. окажется ровно в два раза дешевле, чем брать их летом. Скромным быть выгодно, а понты наши никому не нужны. Крут по-моему мнению тот, кто просчитывает ситуацию, а не тот кто гонит и мусорит.

Женя

старожил
убедительная просьба .выяснять отношения в другом месте!
в следующий раз,буду удалять не сообщения,а тех кто уводит тему, от просьбы создателя данной темы!

rummy

участник
Аккордионист написал(а):
Сочувствую.
Но если, как вы сами сказали, работая в органах МВД за 3 года купите такую же, то мож и нех нервы тратить.
Представьте, что в моей семье работаю не я один :).... жена зарабатывает раза в три больше меня :)... И эту машину брали в кредит, и другую возьмем... вернее уже взяли... ВАЗ...2105...2002 года... хватило денег, что на страховку на Форд откладывали...

Добавлено через 5 минут
Тусенька написал(а):
Вероятность того, что Вам вернут машину - близка к нулю. Вероятность того, что Вы с автостоянки высудите деньги – очевидный ноль, даже если все по логике правильно.
Скромным быть выгодно, а понты наши никому не нужны. Крут по-моему мнению тот, кто просчитывает ситуацию, а не тот кто гонит и мусорит.
Простите... а вы искренне считаете, что я поехал в Абхазию с палатками на форде, чтоб попонтоваться??? Однако...
По поводу стоянки-ну будущее покажет... не такие уж большие финансовые претензии для смены собственника...

Добавлено через 2 минуты
Лилиана написал(а):
Очень сочувствую ВАМ!!!!!:cry:
Ужасно оказаться в такой ситуации да ещё и на отдыхе!:x
Желаю Вам поскорее оказаться за рулём Вашей "ласточки"!!!!
Мы тоже собираемся на этой недели ехать на машине в Абхазию. Только мы едем на ВАЗ 2104, примерно 1984 года выпуска, местами ржавенькая..., думаю, что с таким авто точно проблем не будет!:p
У меня, наверное, сердце стоало бы через раз биться, на Вашем месте. Очень Вам сочувствую!
Большое спасибо за сочуствие, я уверен, что у Вас все будет хорошо... просто все знакомые, кто ездил, отзывались только положительно, поэтому и поехал...а зря....

Последнее редактирование:
rummy, если бы я не побывала в аналогичной ситуации 4 года назад, я бы просто Вам выразила сочувствие и высказала слова надежды, что Вам вернут машину обязательно. Но увы... я безобразная реалистка. В Моем верхнем посте в интонации вовсе не жесть и сарказм по отношению к Вашему горю, а ирония на то, что Вы ожидаете Ч У Д А. Однажды Вы поймете, что Выши надежды пусты. Но если случится Ч У Д О, то с меня причитается. И еще я стану слегка наивной и романтичной взрослой девушкой, искренне раскаюсь, и проверю в то, что чудеса случаются.

Я когда прочла историю призошедшую с Максом в Н.Афоне в этом году, я была в жутчайшем потрясении и шоке. Я не могу выразить свои эмоции словами. У меня было такое чувство, что это моих детей поставили под дуло автоматов. Эта история была будто-то бы моей личной трагедией, болью.

Поэтому хрен с этой игрушкой (машиной), купите себе новую. Главное, что с Вами и вашими детьми все в поряке. И никакая тварь не направляла дуло автомата в лицо Вашего ребенка, жены.

Я уже писала, но злой Женя удалил мою полемику с каким-то туристом(память девичья точный ник не запомнила).

Скорее всего Ваша машина в Абхазии. Тогда следующим летом ее форумчане увидят на дорогах Апсны. Конечно ей (машине) справят документы, перебьют номера и поставят в местном ГАИ на учет. И будет молодой и горячий абхазкий джигит катать-гулять на ней не одну русую (неважно какого цвета волосы) иностранку с севера континента. И нашепчет ей про горы-море-звезды-свою вечную любовь, и еще расскажет каким непосильным трудом вся семья на границу возила лавр-мандарины-хурму-мимозу-черешню-петрушку-укроп, чтоб для него купить и подарить ему машину.
Если даже Вы и увидете свою угнанную машину, Вы в состоянии будите ее вернуть? Я думаю нет. Вас очень силбно будут убеждать в том, вы ошиблись и зря наговариваете на уважаемого человека.

Мне - все это очень печально... а жалеть могу детей и животных... а вы мужик.

rummy

участник
Тусенька написал(а):
Я когда прочла историю призошедшую с Максом в Н.Афоне в этом году, я была в жутчайшем потрясении и шоке.
Мне - все это очень печально... а жалеть могу детей и животных... а вы мужик.
К сожалению я не в курсе.... а что это за история с Максом??? ЗЫ: А жалеть я себя не просил :)...

rummy написал(а):
Представьте, что в моей семье работаю не я один :).... жена зарабатывает раза в три больше меня :)... И эту машину брали в кредит, и другую возьмем... вернее уже взяли... ВАЗ...2105...2002 года... хватило денег, что на страховку на Форд откладывали...
Ну тады понятно.
А машинка и вправду приметная, если осталась в Абхазии заметят сразу.
Сами катались (4 семьи) в этом году на свежих Аккорде, Форестере, Вектре и Лансере, (мой Аккордеон), и парковались на тех же платных стоянках что и ты в Афоне.
Короче ну его на ... этот Афон вместе Гудаутой.
Обьявляю блокаду этим аулам! Больше там ни ногой ни колесом! И другим буду советовать.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Аккордионист написал(а):
Короче ну его на ... этот Афон вместе Гудаутой.
Обьявляю блокаду этим аулам! Больше там ни ногой ни колесом! И другим буду советовать.
На здоровье! И подальше пожалуйста!

rummy

участник
Эль-Тор написал(а):
На здоровье! И подальше пожалуйста!
Это в смысле идиотов на наш век и кроме вас хватит???
К слову... мне с телефона, рарегистрированного на Абхазия-пресс послали дней десять назад СМС следующего содержания: начало цитаты: ХРЕН ТЕБЕ А НЕ МАШИНУ (конец цитаты)... Там кроме журналистов, борцов за справедливость и т.д. никого быть не могло... БЫЛО ПРИЯТНО.... Ну и автору надеюсь придется хлебнуть из этой чаши полной мерой....

Эль-Тор

Перелетный тапок
rummy написал(а):
Это в смысле идиотов на наш век и кроме вас хватит???
Глупости!!!!!
Просто если про Ваш дом такое скажут, то какова будет Ваша реакция?
"Спасибо, Вы прекрасны" или "Да пошел ты, без тебя неплохо проживем"?
Просто интересно...

rummy

участник
Эль-Тор написал(а):
Глупости!!!!!
Просто если про Ваш дом такое скажут, то какова будет Ваша реакция?
"Спасибо, Вы прекрасны" или "Да пошел ты, без тебя неплохо проживем"?
Просто интересно...
Да я не спорю, что борьба за имидж дома дело святое... только имидж и реалии- две разные вещи, вам не кажется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху