Вероятность того, что Вам вернут машину - близка к нулю. Вероятность того, что Вы с автостоянки высудите деньги – очевидный ноль, даже если все по логике правильно. Скорей всего у вас даже не примут заявление в суд. Но рассмотрим вариант фантастический: заявление Ваше принято. У нас в России используется такая схема: к ООО «РОГА» имеются финансовые претензии на значительную сумму не важно от кого юр.лица или физ.лица. Деньги ООО «РОГА» даже и не думает отдавать. Юр.лицо или физ.лицо обращается в суд на ООО «РОГА». Конечно суд Вам все присуживает и Вы радостный бежите туда, где сидит ООО «РОГА». Но тут засада. Вывеска гласит, что здесь уже фирма ООО «Копыта», хотя коллектив тот же, но они не имеют понятие где ООО «РОГА», две недели назад они уволились из нее по собственному желанию. Договор аренды ООО «РОГА», тоже расторгли, теперь арендатором является ООО «Копыта». Если Вы еще в азарте, то запросите сведения из ЕГР и окажется, что 2 недели назад учредитель Иванов продал ООО «РОГА» Петрову. И ничего Вы не получите потому как фирму просто скинули на какого-нибудь бомжа. А у Иванова другая фирма ООО «Копыта», которая не имеет никакого отношения к Вашим финансовым претензиям. На этом все занавес опускается: Иванов- хитрец и шельма, другая сторона – утирается.
В Абхазии вам будут улыбаться, качать головой, охать, обещать…в глаза, но действий ни каких не будет. Вам нужно смириться с этой пропажей, как ни горько это осознавать. Тем более, что у Вас есть желание и мотивация купить следующую машину. Конечно, Вы попали на деньги. И Вам придется: выплатить банку всю сумму займа, как бы Вы не изворачивались, смерить свой гонор, гордыню, амбиции; узвлечь урок; понять, что жизнь продолжается и самое главное, что Вы и Ваша семь жива –здорова, а любые материальны блага можно купить.
Можно было бы перед поездкой застраховать машину на поездку за границу, но звучные страховые компании в моем городе отказывались, услышав про Абхазию. А в других страх.конторах, если и соглашались, то тут я не была уверена, что в случае угона получу страховую выплату.
Если про меня, то я никогда не поеду в Абхазию на нашем 100 Крузаке 05г. Потому , если угонят сильно расстроимся и я и муж. Дорогие сотовые наши лежат дома, а с собой мы берем очень древний черно-белый Нокиа ( для связи). Увидев наш телефон, воришки теряют всякий интерес к нам. Ведем себя скромно. Возим с собой тещу, которая нас правильно кормит. Я не пью. Муж с тещенькой коньячки употреблять любят из дьюти фри, но могут молдавский из Континента. А билеты в отпуск на август я покупаю заранее, на следующий год буду брать в марте, т.к. окажется ровно в два раза дешевле, чем брать их летом. Скромным быть выгодно, а понты наши никому не нужны. Крут по-моему мнению тот, кто просчитывает ситуацию, а не тот кто гонит и мусорит.