И снова здрасьте.. Толко что вернулись. Люди ! бдите и не расслабляйтесь как мы.. Отдыхая 3 год на авто (иномарка 2007г)хоть и плохонькая,да жалко _Мицубиси-Лансер универсал.путеществовали по всей Абхазии,но никогда не оставляли авто одну. Я на рынок- муж в машине, если Сухум- на стоянке или где людно и машин полно..В Гагре вообще никогда и ничего не боялись. В этом году отвезли детей в пещеру в НА,а сами пошли покушать поставли авто перед кафе, покушали и пошли себе прогуляться-лохи чилийские- добрая хозяйка кафе бегом за нами-"заберите машину. не оставляйте одну ни на миг" Спсасибо -добрая женщина..Ну ума то это нам не прибавило. Муж проводил нас в Сочи. ну карточку банковскую сдал жене как водиться ,а сумку (такая маленькая ,но набитенькая -для водителей ) бросил на заднее сидение. У нас в авто тонировка заводская -зад весь непросвечивается, а боковушки передние и лобовое -по правилам-прозрачные.Ну что-жена в Сочи- он порыбачить в Пицунду(ну там где 1-е озеро). Машина 20м, сигналка к кармане . вибро и все дела. А пацан то видать увидел в передние стекла сумку , мигом стекло разбил сумку хвать и ноги. Мой то пока с удочками и прочими разобрался ,за ним-кричит" брось документы пацан -деньги возьми", а того и след простыл.Ну дальше сами знаете как и что бывает в Абхазии. Хорошо хоть за 3 дня до отъезда произошло. Так со справкой о краже прав и документов на авто и поехали. Хорошо паспорт у меня в номере был , и сраховка ГО под козырьком осталась..Правда нам повезло ужасно- ехали мы в ночь и ни один Гаишник нас не остановил, а так представляю сколько кровушки попили бы у нас. На гарнице конечно без проблем. Вот такая история..