Помогите найти машину!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алыча

читатель
:?:
"По мнению работников Главного управления внутренних дел Москвы, самым эффективным противоядием против угона автотранспорта является валютная страховка автомашины на крупную сумму, осуществляемая некоторыми негосударственными коммерческими структурами.
По мнению сотрудников Министерства внутренних дел РФ, вероятность обнаружения похищенной автомашины составляет в среднем около 50%. Однако прогнозы на будущее еще неутешительны. Группировки угонщиков становятся все более изобретательными, они часто располагают более совершенной техникой и возможностями, чем органы внутренних дел. Ситуация осложняется еще и тем, что межгосударственный (стран бывшего СССР) информационный банк находится в стадии становления, и обнаружить и вернуть автомашину, которую угонщики перегнали с территории России на территорию какой-либо другой республики бывшего СССР почти не представляется возможным."
Так что, как ни печально, но Вашу машину Вы скорее всего уже не увидите никогда.

chemeris

участник
1. на добыло подмутить денег на выкуп АВТО (конечно обидно чуствовать себя лохом, переплачивай банку, переплачивай страховщикам, переплачивай за выкуп .... а это все зарабатывается личным потом кровью, нервами, здоровьем)...Проанализировав инфу по данному делу, у меня сложилось впечатление, похитители ждали только выкупа,что бы вернуть машину
2. Найти переговрщика, которому доверяли две стороны (то у владельца авто похоже неоднозначная репутация в Абхазии, и хорошо сторговаться не получится), ну и не забыть о вознограждении посреднику.

кровные узы и остановившиеся 90е, похоже не позволят решить вопрос по другому (лично 90-е всегда нравились)

p.s. хорошо машины находит тони сопрано

rummy

участник
Да я бы с удовольствием пошел на компромисс... однако с кем???? Я вроде никого не обидел, не оскорблял, ну и тп... со мной на связь никто не пытался выйти, хотя я предлагал много раз варианты вознаграждения за инфу о машине, но, поймите меня правильно, отвалить 100тр за "я по моему ее видел где то в Гали..." не совсем то, за что дают деньги... Готов рассмотреть ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ, ОТВЕЧАЮЩИЕ ТРЕБОВАНИЯМ РАЗУМНОСТИ И ЦЕЛЕСЕОБРАЗНОСТИ!

HsE23

участник
Кто подскажет, чем оборудовать авто, чтобы можно было определить местоположение по жпс?

rust17

участник
rummy написал(а):
Да я бы с удовольствием пошел на компромисс... однако с кем???? Я вроде никого не обидел, не оскорблял, ну и тп... со мной на связь никто не пытался выйти, хотя я предлагал много раз варианты вознаграждения за инфу о машине, но, поймите меня правильно, отвалить 100тр за "я по моему ее видел где то в Гали..." не совсем то, за что дают деньги... Готов рассмотреть ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ, ОТВЕЧАЮЩИЕ ТРЕБОВАНИЯМ РАЗУМНОСТИ И ЦЕЛЕСЕОБРАЗНОСТИ!
Может тебе самому стоит еще раз в Абхазию съездить? Опросить заправки и показать фото машины. Думаю там заправок не так много и машина приметная - если на ней ездят, то конечно и заправляются и наверняка ее запомнили заправщики.

rust17

участник
Да проще сидеть и ждать наверно. Прошел уже год. На те 100 тысяч можно было запросто объехать всю Абхазию. Машина в России приметная и довольно редкая, а уж для Абхазии все равно что летающая тарелка. Не обязательно все объезжать поголовно. Наметить маршрут по ходовым трассам и прокатиться. Раздать визитки заправщикам с фото машины и пообещать денег за информацию о ней. Все равно это даст больше шансов, чем сидеть и ждать пока пригонят. Если хотят деньги за машину - то сами ищут контакта с хозяином в первые дни-месяцы. А так она или в Абхазии, или в России катается где нибудь, по доверенности. Мне тут одна знакомая говорила - что есть дорога через перевал в Карачаево-Черкесию - незнаю правда или нет.

AlexBad

старожил
rust17 написал(а):
Мне тут одна знакомая говорила - что есть дорога через перевал в Карачаево-Черкесию - незнаю правда или нет.
Зачем в РФ ?
Грузия ближе и дорожка туда протоптана (это мне тут одна знакомая говорила ...)

S.L.W.

участник
Ну на счет редкости-это вопрос спорный,много видел дорогих машин в Апсны,а вот то что хозяин "ждет у моря погоды"-так это его выбор,но как известно,"..под лежачий камень...."!!!

rust17 написал(а):
Мне тут одна знакомая говорила - что есть дорога через перевал в Карачаево-Черкесию - незнаю правда или нет.
Боюсь эта дорога давным давно растворилась в горах естественным образом))

Да и не позволит она миновать блок-пост "Суворовский" а это такой геморойный пост... проще госграницу 5 раз перейти

rust17

участник
S.L.W. написал(а):
Ну на счет редкости-это вопрос спорный,много видел дорогих машин в Апсны,а вот то что хозяин "ждет у моря погоды"-так это его выбор,но как известно,"..под лежачий камень...."!!!
Все зависит от менталитета. Я не спорю - наверняка дорогих машин там много, горцы тож умеют деньги зарабатывать. Но все машины сплош или седаны или джипы, ну иль кроссоверы на крайняк. А минивэн штука специфичная - попробуй объясни потом соседям что ты не водитель автобуса. В России их и то мало - тоже влияние стереотипов. А уж кавказ подавно - здесь всегда в почете были седаны или джипы.

rummy

участник
rust17 написал(а):
В России их и то мало - тоже влияние стереотипов. А уж кавказ подавно - здесь всегда в почете были седаны или джипы.
Мы когда покупали машину, она в Тульской области была шестая ....а в Апсны первая...и видимо последняяяяяя...

nelub3000

писатель
И снова здрасьте.. Толко что вернулись. Люди ! бдите и не расслабляйтесь как мы.. Отдыхая 3 год на авто (иномарка 2007г)хоть и плохонькая,да жалко _Мицубиси-Лансер универсал.путеществовали по всей Абхазии,но никогда не оставляли авто одну. Я на рынок- муж в машине, если Сухум- на стоянке или где людно и машин полно..В Гагре вообще никогда и ничего не боялись. В этом году отвезли детей в пещеру в НА,а сами пошли покушать поставли авто перед кафе, покушали и пошли себе прогуляться-лохи чилийские- добрая хозяйка кафе бегом за нами-"заберите машину. не оставляйте одну ни на миг" Спсасибо -добрая женщина..Ну ума то это нам не прибавило. Муж проводил нас в Сочи. ну карточку банковскую сдал жене как водиться ,а сумку (такая маленькая ,но набитенькая -для водителей ) бросил на заднее сидение. У нас в авто тонировка заводская -зад весь непросвечивается, а боковушки передние и лобовое -по правилам-прозрачные.Ну что-жена в Сочи- он порыбачить в Пицунду(ну там где 1-е озеро). Машина 20м, сигналка к кармане . вибро и все дела. А пацан то видать увидел в передние стекла сумку , мигом стекло разбил сумку хвать и ноги. Мой то пока с удочками и прочими разобрался ,за ним-кричит" брось документы пацан -деньги возьми", а того и след простыл.Ну дальше сами знаете как и что бывает в Абхазии. Хорошо хоть за 3 дня до отъезда произошло. Так со справкой о краже прав и документов на авто и поехали. Хорошо паспорт у меня в номере был , и сраховка ГО под козырьком осталась..Правда нам повезло ужасно- ехали мы в ночь и ни один Гаишник нас не остановил, а так представляю сколько кровушки попили бы у нас. На гарнице конечно без проблем. Вот такая история..

rummy

участник
Как то забыл сказать... Ну кто хоть немного знаком с правоохранительной системой... порядковый номер в книге учета заявлений и преступлений за 2007 год ,напомню это было 25 августа 2007 года, был №14!!!!!! Это за почти полные восемь месяцев!!! Даже в самой глухой деревне на 10 домов будет зарегистрировано неизмеримо больше,если действительно преступления регистрировать. Я пока сидел в отделении в день угона, приходили трое отдыхающих, заявляли фотоаппарат и два мобильника...Из природного любопытства заглядывал в КУЗ... пусто :)...Вот такие дела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху