Радости и горести нашей жизни

Дуняша

инквизиторША
nitugres написал(а):
Купила себе сегодня чемодан ярко красный, только вот отпуск не дают*))
Еще набрала кучу косынок-платочков от солнца, брала в предвкушении отпуска и завтрашнего написания заявления на увольнение*)))
Решительно так настроена?

Nitugres

гагринский дикарь
А то!!
1.Аргументы шефа совсем не аргументные (то, к чему аппелировал, не отпуская на отдых)
2.Надоело людей обманывать
3.Уж больно в отпуск хочется
4.А в затяжной отпуск еще больше*))

Дуняша

инквизиторША
У меня радость! *)))

Фрадике Мелу де Менезеш переизбран президентом Сан-Томе и Принсипи. По предварительным данным, на состоявшихся в воскресенье выборах он получил 60 проц голосов. Его основного соперника Патриса Тровоаду поддержали 38,5 проц избирателей.
Менезешу 64 года, впервые он стал главой государства в 2001 году. Во время первого президентского срока Менезеш пережил попытку переворота и пять раз менял состав правительства.
Сан-Томе и Принсипи - островное государство в Гвинейском заливе Африки, оно известно недавно обнаруженными там огромными запасами нефти и обещает стать африканским Кувейтом.

Equry

старожил
Дуняша написал(а):
Пока только геологоразведка проведена
Не бурили еще
Лопату хватай и мигом - копать.
То что нужно - пахнет нефтью и похоже на нефть.
Цветные камушки - не выкидывай, авось для бижутерии подойдут:)

Дуняша

инквизиторША
Equry написал(а):
Лопату хватай и мигом - копать.
То что нужно - пахнет нефтью и похоже на нефть.
Цветные камушки - не выкидывай, авось для бижутерии подойдут:)
Да у меня тут кокосовое хозяйство имеется, *)
чуть что не по-моему, чуть абориген зарвался - бац ему кокосом по кумполу - и порядочек, *)
а с нефтью вашей что делать?

Nitugres

гагринский дикарь
Отпуск дали..а все равно не радость уже.
Имею огромное желание изуродовать БМВ семерку, а далее по списку Ferrari и Остин Мартин..не свои.

Stef

лакомка
Отмечаем день рожденья высокого начальства… французский брют с французским сыром… полусладкое шампанское с консервированными ананасами… предлагают бельз с пирожными… через пять дней выпуск… а начальство и не знает, что мы тут за него пьемммммм….

Nitugres

гагринский дикарь
Все люди как люди, домой уже из офисов сваливают...я ж как ... только в офис приехала...арбитраж у меня сегодня был...весь день в суде, ОДУРЕТЬ!! Зато если в новостях увидете сюжет про Юкос (его дело сегодня слушали) и заметите девушку в черном костюме жующую булку..это я*)))

Nitugres

гагринский дикарь
Эх..жаль, жаль..но Арбитражный суд Москвы признал банкротом ОАО НК ЮКОС и ввел в компании процедуру конкурсного производства сроком на один год...эх.

satellite

геостационарный
Глаша написал(а):
Дочь поступила в МГПУ, и сегодня мы выдвигаемся в сторону КПП Псоу)
Радость, однако)
посторайтесь попасть на границу не в часы пик. А то ужо час стою, а едет в основном левый ряд...

Сверху