Давно пешком не ходила... решила сегодня пробел восполнить...последние три месяца с 18 -00 обуваю велосипед и вперед... сплю с велосипедом, ем с велосипедом : )
Л - не Сухум конечно, и тем более не Гагра, а пройтись было все равно приятно... Специально сделала крюк, что бы дольше....
Шла в сланцах - думала будет мука... да нет вроде, ничего так: ) Правда походка от этой обуви несколько видоизменилась... появилась в ней этакая подиумная жесткость.... Короче, когда сланцы в пальцы впиваются - начинаю подпрыгивать... как Сн. Онопка: ))
... прошла мимо давнишних "мест боевой славы" : ) позаглядывала в окна.... Окна как окна, обычные, с занавесками... Ни грусти из за них.. ни сожаления... просто окна, где когда то стояли мои цветы....
Все спокойно в груди.... Светло....
В общем 2 часа прогулки выровняли и выстроили расшатавшиеся мысли, размеренно подстроили их под шаг....
Снова ясная голова: )
И музыка у меня была соответствующая: Late Night Alumni - Empty Streets
Нашла у сестры в папке под кодовым названием "Lounge" : ) Ну не лаунж это, конечно... слишком веселый и ласковый голос у певицы для лаунжа, незамысловатая приятная музыка - иди да иди, пока ноги идут...
Но это уже другая тема....
А горестей у меня НЕТ!!!