Радости и горести нашей жизни

Дуняша

инквизиторША
Он улетел и не обещал вернуться... Радость или горесть - пока не знаю. Жизнь покажет.
а сейчас очень грустно...
На моей луне
Пропадаю я.
Сам себе Король,
Сам себе Судья…

Шрек

старожил
У меня 2 радости. Первая, конечно, это рождение племянницы. А вторая, на работе поставили инет. Пока, правда, только у шефа, но процесс пошел, недельки через 2 будет личный:)

Мария

Звездный !
Вовка :) поздравляю с прибавлением в вашем великолепном семействе, Таю (как бабушку) персонально поцелуй от меня :)

Rada

вечно...
Давно пешком не ходила... решила сегодня пробел восполнить...последние три месяца с 18 -00 обуваю велосипед и вперед... сплю с велосипедом, ем с велосипедом : )

Л - не Сухум конечно, и тем более не Гагра, а пройтись было все равно приятно... Специально сделала крюк, что бы дольше....
Шла в сланцах - думала будет мука... да нет вроде, ничего так: ) Правда походка от этой обуви несколько видоизменилась... появилась в ней этакая подиумная жесткость.... Короче, когда сланцы в пальцы впиваются - начинаю подпрыгивать... как Сн. Онопка: ))

... прошла мимо давнишних "мест боевой славы" : ) позаглядывала в окна.... Окна как окна, обычные, с занавесками... Ни грусти из за них.. ни сожаления... просто окна, где когда то стояли мои цветы....
Все спокойно в груди.... Светло....
В общем 2 часа прогулки выровняли и выстроили расшатавшиеся мысли, размеренно подстроили их под шаг....
Снова ясная голова: )

И музыка у меня была соответствующая: Late Night Alumni - Empty Streets
Нашла у сестры в папке под кодовым названием "Lounge" : ) Ну не лаунж это, конечно... слишком веселый и ласковый голос у певицы для лаунжа, незамысловатая приятная музыка - иди да иди, пока ноги идут...

Но это уже другая тема....

А горестей у меня НЕТ!!!

Последнее редактирование:

Stef

лакомка
Кажется, в моей жизни грядут большие перемены… Даже не знаю радоваться этому или огорчаться… Может, мне только кажется, и ничего на самом деле не грядет?..
Что-то меня колбасит. Пойду ка я спать. Утром рано вставать. Вот так всегда, то поздно ложусь, то рано встаю. Когда же я, наконец, высплюсь?
Спокойной всем ночи и сладких снов.
Всех люблю, целую, обнимаю.

Люда, спокойной ночи!
а перемены - это хорошо :). Жизнь не должна стоять на месте :wink:

а выспимся (выспЕмся?) мы явно не в этой жизни :-?

ALS

колхозник -
Михон из Казани написал(а):
... Я скоро стану отцом! Это лучший подарок на моё завтрашнее 25-ти летие!
Cплюнь три раза, через левое плечо. Нельзя заранее... Когда станешь отцом, тогда все поздравят.

Михаил написал(а):
Главное - за оставшееся до радостного события время хорошенько отдохнуть. Потом долго не придется :)
Планирую во второй половине сентября в Абхазию, но не факт что получится.
als_5853 написал(а):
Cплюнь три раза, через левое плечо. Нельзя заранее... Когда станешь отцом, тогда все поздравят
уже сплюнул, просто не могу в себе такие эмоции держать.

zuzu

горизонт завален
Весь день льет дождь.... финал "сто лет одиночества" ....:) (прогноз обещает еще сутки этого удовольствия!)

Alex Injector

фатально спокоен
Михон из Казани,
Поздравляю!!!!!
Михаил, как всегда прав, используй оставшееся время для отдыха и сна :)

Сверху