Радости и горести нашей жизни

Eva013

Чайка туруханская
Радости переезда в новый офис омрачились сбоем настоек сети и Интернета. 8 долгих дней настройка стояла на уровне «фиг вам». За восемь дней пришло понимание того,
- что не так то много у меня работы, как я себе представляла, и все можно успеть в течение рабочего времени,
- что по телефону можно узнать гораздо меньше, чем с сайта,
- что без каждодневной рассылки нововведений в законодательстве, моя работа не встанет,
- что в моем компе скопилось столько мусора, что корзина чуть не задымилась,
- что телевизор работает не только на музыкальных каналах, а новости можно узнавать не только в инете,
- что аська и эл. почта очень сокращают расходы на телефонную связь,
- что пошаманив с портами и установками можно найти себе развлечения с применением офисной оргтехники,
- что я ненавижу пасьянс и цветные шарики.
Да будет Интернет!!!!!!
И сегодня его наконец то дотянули!!!! Радуюсь насколько позволяют горести!!!!

Eva013

Чайка туруханская
Горести. Горести от ума, точнее от его отсутствия.
Ну какой человек в здравом уме после изрядного ….не! точнее оооочень изрядного количества коньяка, выпитого накануне вечером, на вопрос таких же пьянющих, но в отличие от меня уже собирающихся домой собутыльников, - а тебе от пива то после коньяка плохо не станет? отвечает – конечно станет! А? И обнаружив такую же дурную, но родственную душу, берет не одну привычную полировочную, а целых три бутылки! Потом сходили еще. Три. Где то в начале четвертого ночи было принято единственное нормальное решение за весь вечер – а не пора ли на расход типа завтра ж на работу!
Утром встала еще пьяная. Очередной раз поблагодарила Бога за то, что до работы всего пять минут пешком. Шла минут 20.
Дабы восстановить разум и собрать в кучу разъехавшиеся глаза выпито подряд две большие кружки кофе и отполировано флэшем (что за дибильная привычка все полировать?). Разум частично восстановлен – сердце потеряно окончательно!
К часу появляется сополировщик. Состояние такое же (см.выше). Глядя в глаза можно поправлять прическу и красить губы – они стеклянные. Спрашиваю – неужели у меня были такие же. Отвечают – не знаем, их не было видно вообще. Домашние моих собутыльников не особо прониклись благородством идеи алкогольно встретить вышедшего с отпуска сотрудника и с кем то не разговаривают, а кому то объявлен ультиматум с указанием на чемоданы. Для себя нахожу еще один плюс незамужнего статуса.
Радуюсь, что забыла вчера забросить деньги на телефон и он работал только на прием, а то сегодня было бы стыдно. Хотя припоминается мне звонила с чужого…. Межгород.
Похмелье наступило ближе к двум часам.
Получи ка фашист гранату…а заодно мину, бомбу и контрольный выстрел в лоб!
Есть не могу. Пить не могу. Мысли об алкоголе внушают отвращение. Философствование на темы вреда винопития и неразумности бытия русского человека внушают опасения коллег за мое душевное состояние.
Сделав на кофейном настрое все насущные дела, в связи с важностью которые не могли бы переехать на более позднее время, коротаю рабочее время за высокоинтеллектуальной для меня сегодняшней игрой в пасьянс.
Мне плохо!
Отвратительно!
Мерзко!
Стремно!
Просто ж-па!

Equry

старожил
Eva013,
до работы всего пять минут пешком. Шла минут 20.

Дорога то не длинная, но та-а-акая широ-о-окая.

Eva013

Чайка туруханская
Dmitri написал(а):
:str:
Как будто Бог услышал ваши пожелания...ну или окончательно добить меня ...послал мне посетителя, который за доброе к нему отношение в прошлом 10 минут назад вручил мне бутылку коньякаааааааааааааааа. Мама моя дорогая!!!!! И Гл. бух в качестве проставы за начинающийся завтра отпуск и соответсвенно отъезд принесла тоже коньяк!:)obm:)

LeSTeL

Разочарованный
еще с мая сильно подорожала арматура (в 2 раза) и бетон, теперь квартиры в новостройках будут стоить вообще как космический корабль... е-мое куда мы катимся?

Радость: вернулись отцы... Сего и Алекс Инжектор: )
прямо соскучилась, честное слово! : ) Рада, очень рада.

SEGO

предусмотрительный
Rada написал(а):
Радость: вернулись отцы... Сего и Алекс Инжектор: )
прямо соскучилась, честное слово! : ) Рада, очень рада.
Ириш, спасибо. Только отец, он только один.... :) A_I
Шрек написал(а):
А я вот не рад этому, так как так и не смог с ними встретится здесь
Да какие наши годы ;-) Приезжай теперь к нам :)

Berg

деревенский
Радость - сегодня подписал заявление на отпуск :)
Горесть - сейчас сломалась стиралка. Затопил ванную комнату. Устал ползать на карачках и выгребать воду...:(

Гоша

я не писатель, я читатель
AER написал(а):
У меня радость однако, Путин подписал Указ о денежном довольствии госслужащих.
Ну, теперь ждите! Озолотит!
Я проблему денежного довольствия госслужащих в отдельно взятой семье решил в прошлом году... уйдя с госслужбы.

Сверху