Радости и горести нашей жизни

Кудряшка, через интернет, конечно... Я покажу;-)
Если не отцвел... Удивительное зрелище: зеленые плоды и цветок - одновременно.

Ой, действительно :kto: У меня интернет с Абхазией как-то плохо ассоциируются(Радик, тока не бей. Надеюсь, он это не прочитает. Гы) :)

Кудряшка написал(а):
Ой, действительно :kto: У меня интернет с Абхазией как-то плохо ассоциируются. Гы) :)
Забавно... Потому что мы с тобой в интернете именно на форуме Абхазия. :wink:
Хотя кое в чем ты права. :wink:

Rada

вечно...
радость - октябрь пахнет весной! Потихоньку хорошеет моя новая дача! Сдала отчеты в ФСС и пенсионный!!! Накупила кучу летних шмоток со скидками
Горесть - скоро все кончится... дожди... снега... Холод ненавижу...
Ободрала все руки, вырезая малиновые дебри...
Еще до энтой матери сдавать деклараций... И деньги кончились почти...

Rada

вечно...
Дык а на ЧМ они бы что получили? То-то и оно... Так что из двух зол всегда лучше меньшее
И вправду, им там только позориться... смотрела отрывками...
Зато в науке Россия на голову выше планеты всей:) А ногами пусть другие машут:))
Простите, фанаты и болельщики... Вырвалось...

Кудряшка, бум ждать фото, но я решила не откладывать радость на завтра (надо все успевать за сегодня!), так что вот... И кстати, он пахнет умопомрачительно (чем-то вроде жасмина).

Марин, спасибо. :) Первый раз увидела цветок лимона.
На нарциссы похожи. А это мои любимые цветы. Люблю их за грациозность.

Desert Rose написал(а):
Кудряшка, бум ждать фото, но я решила не откладывать радость на завтра (надо все успевать за сегодня!), так что вот... И кстати, он пахнет умопомрачительно (чем-то вроде жасмина).

Дык не даром ж ФЛЁР Д'ОРАНЖ!

А у меня раньше дома росли лимончики и мандаринчики (деревца) и цвели!!! И умопомрачительно пахли!! Цветы иногда выделяют нектар что ли, прозрачный.И эта капелька как драгоценность переливается на свету, это такая красота!! И они даже плодоносили!! А потом погибли :(( И радости вспомнила и горести одновременно, во как! :D

La vache

участник
У меня две радости!!!
1) Я купила себе новый комп!!! По сравнению с моим предыдущим 6-тилетним старичком этот такой шустренький! Правда есть небольшое расстройство - не могу добиться от нового компика ни нотки звука :(. Ну надеюсь, что это дело поправимое :).
2) Мое почти двухнедельное интернет-голодание заааакончилось!!! Всякое конечно бывает, но чтоб при подключении нового пользователя в доме при нехватке розеток старого (то есть меня) юзера выдергивали - такое только наш провайдер мог учудить. Не говоря уже о том, что у меня перед ними долг в 10 у.е. висит уже полтора года :)

А у меня вся неделя одно растройство. Груз с таможни не забрал, хожу под конфискацией. В "силиконовую долину" не могу зарегистрироваться. В общем вся неделя мрачная.

La vache

участник
Berg написал(а):
мож звуковоспроизводящее устройство подключить? ;)
Хе, Берг, ёрничать изволишь :lol: . Ребята на работе уже поприкалывались, типа не забыла ли колонки в розетку включить, или достаточная ли громкость динамиков была поставлена :) . Ничего в понедельник на работу отвезу комп, и уж тогда сама над ними повыкобениваюсь - а еще типа в управлении информатики работают :)

La vache

участник
версия написал(а):
Цветы иногда выделяют нектар что ли, прозрачный.И эта капелька как драгоценность переливается на свету, это такая красота!! И они даже плодоносили!!
Версия, мне кажется это как раз и есть та щитовка, о которой вы писали в соседней ветке. У меня половина растений в этих липких капельках и в коричневых щитках, в том числе и загибающиеся лимоны с лаврушкой. Уже 15 лет эта зараза наши растения мучает. Избавиться можно только одним способом - выкинуть все цветы на фиг из дома, даже те которые не болеют, но являются носителями этой гадости. А выкинуть жалко, так что приходится смотреть как постепенно угасают и лимончики, и розочки, и прочие зеленые радости наших подоконников - горесть на самом деле та еще :cry:

Сверху