Радости и горести нашей жизни

Фруттиска, насморк надо лечить!
меня вот на работе один товарищ замучил советами по этому вопросу. По его мнению, лучшее лекарство - хозяйственное мыло. Нужно его постараться как можно дальше запихать в нос (фу, как представлю, так противно...), мол, очень хорошо помогает

у нас на работе какие-то перемены назревают, отдел перетрясти собираются. Пока не знаю, радость из этого выйдет или грусть...

Иду я сегодна по Большой Ордынке мимо старинных особняков.
Солнце светит, небо голубое, теплынь и листья жёлтые под ногами.
И тут раздаётся колокольный звон. Прям переклинило. Как будто я в платье с кринолинами, с зонтиком в руках и собачкой на поводке, мимо кареты проезжают, мужчины в цилиндрах и нищие возле церкви. Еле вернулась обратно :?

Berg

деревенский
Вчера вручили почетную грамоту и премия в конверте :)
День Машиностроителя, 50 тыс. км кабеля и 70 тыс.тн медной катанки за 14 лет работы нашего завода.
Хм... не ожидал, что являюсь почетным работником.... :)

Аляска

Мечтатель
Поздравляю почетного работника! А я теперь - Зав.отделом дизайна! Вот такая радость привалила... :)pyan:)

Rada

вечно...
Для Юры: Принимай поздравления! Скромничаешь все! заслужил, небось, премию то? :wink:
А в нашем таборе день машиностроителя на прошлой неделе отмечали, Анна Цой даже в каком-то сквере пела... :D

У меня радость - купила себе сегодня потрясающую дачу, такую заросшую, прямо дебри лесные 5 км от города! И совсем дешево
:!:
И тут же горесть - теперь у меня две дачи (хорошо хоть рядом:))и дебри надо потихонечку вырубать, а то не пролезу весной туда...
И вмахивать там теперь придется не по-детски... :cry:

La vache

участник
У меня радость (ОГРОМНАЯ) - я наконец-то сдала экзамен в ГАИ. САМА! И теперь являюсь полноправным чайником :)
И горе у меня, тоже огромное - у меня дома умер интернет, по-тихому так, после встречи форума взял и скончался :( . Люди добрые, поможите! Подскажите, пожалуйста, какое-ниб. интернет-кафе в треугольнике Курская-Площадь Ильича-Таганская. А то у меня уже интернет-голодание (а точнее абхазия.ком-голодание) предпоследней стадии. Надеюсь на ваше взаимопонимание :) .

Stef

лакомка
Один мой знакомый сломал ногу. Так сломал, что даже в больнице какое-то время лежал. Его выписали долечиваться домой. Мы небольшой компании пошли его навестить. Взяли пива, кое-какой закуски… Он встретил нас на костылях, в гипсе, с изможденным лицом – почти инвалид.
Больной лег в кровать, мы расселись вокруг него, как русские писатели у постели больного Некрасова. Подстреленный жизнью товарищ просвещал нас в вопросах травматологии и ортопедии, пока не кончилось пиво. Тогда он достал бутылку лимонного ликера присланного ему из Вероны заботливой тетей. Ликер был очень вкусный и здорово ударил по мозгам…
Короче, пьянка закончилась тем, что наш почти инвалид поднялся с постели, носился по квартире без костылей, таскал на себе одну из девчонок и при этом кричал: «Оставьте мне эту зверушку!»
Чудны дела твои, господи…

Хех... В чем-то себя узнаю... :wink: Правда, не пила... Но впервые выползла побродить по Питеру, осторожненько так прислушиваясь к побитому жизнью организЬму. Солнце! Люди! В общем, новенький телефон оказался лучшим лекарством, как потом выяснилось (взамен утраченному в Афоне)... Плюс томик Довлатова, СМС-ка от друзей из Абхазии... И все - дома свернула горы за вечер (даже разгребла завалы, устроенные моими мальчишками в холодильнике, и отмыла его). Муж игрушку одобрил, радуясь еще больше меня моим щенячьим поскуливаниям-повизгиваниям.

Таня, зеленые даже лучше - больше витаминов. Я и дома покупаю такие, в основном.

Радость, что перенесли экзекуцию на завтра.

Снятие швов и поход по врачам: )
Травм избежать не удалось, но улыбаюсь постоянно (наверно, стресс выходит;-) )

Сверху