Радости и горести нашей жизни

Горесть - 1) на работе обязанностей добавляют, а денег - нет.....
2) в ноябре отпуск, а поехать в Абхазию не получится.....
Радость - 1) это ведь когда-нибудь кончится
2) а в Абхазию можно на Новый год поехать...

Маруся написал(а):
Дак надо инициативу брать в свои руки. Я как-то писал тут - в те давние-давние годы, когда я работал на государство, мне как-то с утра показалось, что работаю я много, а зарплата почему-то маленькая. Так я взял листочек бумажки и написал заявление на имя собственного начальника: "В связи с тем, что мой должностной оклад явно не соответствует моим должностным обязанностям, прошу увеличить оклад".
Начальник пару часов пребывал в полном ступоре. А потом налОжил резолюцию: "Не возражаю".
Не надо ждать милостей от природы! Взять их - НАША ЗАДАЧА!

Михаил написал(а):
Маруся написал(а):
Дак надо инициативу брать в свои руки. Я как-то писал тут - в те давние-давние годы, когда я работал на государство, мне как-то с утра показалось, что работаю я много, а зарплата почему-то маленькая. Так я взял листочек бумажки и написал заявление на имя собственного начальника: "В связи с тем, что мой должностной оклад явно не соответствует моим должностным обязанностям, прошу увеличить оклад".
Начальник пару часов пребывал в полном ступоре. А потом налОжил резолюцию: "Не возражаю".
Не надо ждать милостей от природы! Взять их - НАША ЗАДАЧА!
Дык тоже не молчим......
Тока наш генеральный никому ничего не хочет добавлять........ЖАДНЫЙ ПРОСТО............... вот думаю уходить.....

Equry

старожил
Видимо, это у всего начальства осеннее обострение. Они тоже люди, им тоже грустно. У некоторых начальников такое настроение бывает всесезонным и круглогодичным.

Vatrushkina

интересующийся
А мне мой начальник урезал на 100 баков:(, на новую машину дочке не хватает - у него (и у неё) явно БОЛЬШОЕ ГОРЕ!!
:)jeep2:)

Alex Injector

фатально спокоен
Купить машину это только пол-беды ;) Остальная часть - ее обслуживание ;)

p.s. Ни когда не понимал людей, который покупают машину на последние деньги...

ГОРЕСТЬ: В эти выходные на параплане не полетаю :cry: , у нас выборы, а я бессменный председатель ужо года четыре. Только к утру понедельника закончу работать, а там новая рабочая неделя :? .

Vatrushkina

интересующийся
p.s. Ни когда не понимал людей, который покупают машину на последние деньги...[/quote]
Я тя умоляю!!Это у меня последние отбирают, а у него всё в поряде..... :nap:

Сверху