Радости и горести нашей жизни

Fox

старожил
Синдика - это древнее адыгское государство. Хозяин этого рынка, нынешний президент Кабарды - Каноков Арсен. Название своей конторы и ее символика соответствующая его национальной принадлежности.

Я вчера наконец-то купила подарок крестнику! Весь Совенок перерыла пока выбрала! Такие сани модные купила! Теперь зимой у нас будет развлекуха!

gerom

Хорошая девушка Дуся
на выходных посетила выставку "Связь большого города", типа промоакция МГТС. Выставлены фотографии старой Москвы, 1947, 1951, 1977, и так далее, и телефонные аппараты начиная с самых первых (Сименс, как ни странно), и заканчивая нашими советскими дисковыми. А еще там работает фотограф, его можно попросить тебя пофотографировать и фотографии получишь где-то через пол часа-час, абсолютно бесплатно, а-ля ретро (черно-белые), а еще....там куча больши шоколадных яиц, я нахаляву набрала себе 5 :)
Советую посетить, на самом деле познавательно, продуктивно (фото и яйца, шоколадные) и на втором-третьем этажах тоже интересные выставки...

Equry

старожил
nitugres написал(а):
Была в зоопарке.
Спасибо Экьюру с Бакмаем за ... а за все:за настроение, за коньяк гудаутский, за песенку про пони и главное, за то, что показали, где крокодилы живут:)
Олька тебе тоже спасибо;-)

Что мы видели:

Вложения

Eva013

Чайка туруханская
Кошечки преславные!!! Полосатые!!! И Аляска тоже супер!
А что это за козлики винторогие с фосфорицирующими глазами?
А я на последних узнаю Equry и Еву. Не правда ли одно лицо?!!

Вложения

Последнее редактирование:

Equry

старожил
Птиц - базар целый
и одын (совсем одын) тыдра, ну прям как у нас на Истре:

Вложения

Equry

старожил

Вложения

SEGO

предусмотрительный
Equry, спасибо за замечательную фотоэкскурсию.
Equry написал(а):
Вы посмотрите какое она чудо, когда спит
Да, но когда бодрствует тоже очень даже ничего! ;-)

Equry написал(а):
ну как на пляже: "Горячая кукуруза"
упс, а брателло мой как за решётку попал? :shock: :lol:

Света Попова

дежурная кофеварка
есть радость в жизни!

Да, фотографии высокохудожественные, супер!
Люди, поздравьте меня, мне починили любимый ноутбук. А я уже и не чаяла увидеть его живым, думала, дети окончательно его угробили. Ура! Ура! А еще, приятель задарил сегодня свою, недавно вышедшую, книгу с автографом.

fon

корифей
сегодня заехал на заправку любимую - там очередь. а как некстати. что делать - там бонусы - стою... заправляются 3 машины одновременно... стоим. Сначала восьмерка красная, за ней аккорд.
Что - то долго стоим. аккорд плюнул и поехал восвояси, подъезжаю к восьмере, глядь - а заправка - то пустая.
Объезжаю- а они. две белобрысых .... жрут бананы и хихикают
им невдомек. что за ними типа очередь типа на заправку... а они просто тормознули по банану вставить:x :x :x :x :x :x :x :x :x

Сверху