Радости и горести нашей жизни

Мне хорошо!

мы днем ходили выбирать сапоги...
Зашли в "епрст -бутик-итальянская-мода"
Не то фейсом не вышли, не то погода прекрасная, но напомаженная женщина, упираясь шпильками в зеркальный пол, шамкнула неприветливо сквозь зубы : "Прием товара"...
Нет бы красиво... итальянский же...

Нам бы глаза в пол, извинится... не получилось... деревенщина мы...
" А чебуреков у вас нету?" это я громко, по босяцки...
А Анька, из за спины, смачно хлюпнув носом: "тока шобы с луком!"...

Ну, нельзя нас в бутики.... пускать... итальянские...

Stef

лакомка
Когда видишь истерию по телевизору, это еще как то… Даже приколоться можно. А в реале – совсем другое впечатление. Брала сегодня билеты на поезд. Передо мной мужчина-кавказец. Он паспорт в окошко кассы сунул, кассирша глянула – не российский паспорт, спрашивает с подозрением: «Грузин?» Твою ***… Армянином парень оказался. Очень мне хотелось бы знать, что бы она сделала, если б он таки грузином был.
Вот и Леня мингрел… А ведь и не заподозришь, пока он с родственниками по телефону говорить не начнет – сразу акцент прорезается…

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
порадовала

Пока была в отпуске, любимые дети сотворили что-то с ноутбуком. Не включается и все тут. Посоветовалась с админом на работе, тот телефончик заветный дал в какую-то контору. С утра пораньше потащила сдавать машинку. Приношу. Девушка,принимающая заказы заполняет бланк, потом спрашивает фирму-производителя. я говорю: "Да кто его знает, ноутбук то ли китайский, то ли корейский, подарили 2 года назад". Достаю, на верхней панели иероглифы написаны. У девушки глаза становятся квадратными, с надеждой смотрит на меня: " а инструкция есть?", "Есть, - говорю, "только там тоже самое, одни иероглифы". Девушка зовет кого-то из сотрудников и спрашивает, как ей название вписывать, на что один парень ей отвечает, а ты перерисуй то, что на верхней панели. Остальные сотрудники весело ржут. В общем, порадовала девушку.

Наконец-то я закончила эту гребанную автошколу!!!!!! Это радость наверное не только для меня, но и для моего инструктора, которого я видимо окончательно достала, судя по тому как он хотел от меня избавиться!

Малыш написал(а):
Это радость наверное не только для меня, но и для моего инструктора, которого я видимо окончательно достала, судя по тому как он хотел от меня избавиться!
Поздравляю! :)
Сразу картинка представляется из "Такси 3", когда инспектор трясущимися руками вручал Эмильену права. :)

Неееееееее. У мнея ситуэйшен прямо противоположная. Хочу классно водить. Поэтому постоянно заставляла своего инструктора объяснять и показывать все в мельчайших подробностях, а он, как это бывает зачастую в автошколах, не очень был на это нацелен. У него цель - это получение дополнительных денежных средств с ученика. Вот мы с ним и выясняли отношения, в плане кто кого. В результате он сдался под моим напором и натиском. Мы и не таких брали измором!!!!!

в театре не была давно (помятуя одноименную тему :)), но за сегодня побывала на двух концертах - литературные чтения Гумилева в Политехе и концерт из программы фестиваля Моцарта в им. Пушкина
давно так плотно не просвещалась культурно :)

Nitugres

гагринский дикарь
Была сегодня в зоопарке.
Спасибо Экьюру с Бакмаем за ... а за все:за настроение, за коньяк гудаутский, за песенку про пони и главное, за то, что показали, где крокодилы живут:)
Правда-правда, я никогда в жизни не видела живых крокодилов (хотя пока эта огромная животинка не сдвинулась на грамульку, я пребывала в уверенности, что это муляжи из воды свои морды повысовывали:) )

синдика

дурацкое название для строй рынка
купил 30 2-метровых досок 3*15
и 15 бруска 3*4

а также эмаль коричневую две банки
и морилку махагон

Сверху