Радости и горести нашей жизни

Alex Injector

фатально спокоен
nitugres написал(а):
А потом пешком по шпалам? хихи*))
В Гагре он тоже был не плох! Зато вам в машине свободнее стало*))
Ну... по шпалам тож не плоха :) гхм, опыт (у меня) уже имеетЦЦа :)
А ора-мобиль, таки да... больше не охал :)

SEGO написал(а):
Ора, по братски ещё фотографии праздника выложи, очень нада!
Кроме, фот, есть еще и видео (с цифровика), но боюсь меня Юрис больше не пустит, если я ему тут трафик нехилый сгенерирую :)
Все. Будит... тока доберусь до анлима... :)

Татьяна Стру написал(а):
мандарины глаз радуют, хоть и зеленые еще
Да все тут радует глаз... и хурма и инжир... и даже Лыхны в первозданном виде (гроздьями на лозе) :)

SEGO

предусмотрительный
Alexi написал(а):
Кроме, фот, есть еще и видео (с цифровика), но боюсь меня Юрис больше не пустит, если я ему тут трафик нехилый сгенерирую
Все. Будит... тока доберусь до анлима...
ора Юрис тебя не пустит? Да мы его тогда на незалэжную вывезем и в ОРАнжевую майку нарядим :)

Шрек

старожил
А я наверное долго жить буду:). У меня недавно дед умер, а Нута, добрая душа, не знала моего отчества. И когда увидела бегущую строку по телеку, заочно меня похоронила:). Точно долго жить буду:)

SEGO

предусмотрительный
Шрек написал(а):
А я наверное долго жить буду:). У меня недавно дед умер, а Нута, добрая душа, не знала моего отчества. И когда увидела бегущую строку по телеку, заочно меня похоронила:). Точно долго жить буду:)
Ну и слава богу, рано тебе ещё даже думать об этом.

Stef

лакомка
Сегодня впервые за последние несколько месяцев надела деловой костюм, и окончательно поняла : сезон «летних игр» закрыт.

Dilaila

старожил
Stef написал(а):
Сегодня впервые за последние несколько месяцев надела деловой костюм, и окончательно поняла : сезон «летних игр» закрыт.
а как связан деловом косюм с летними играми??? :)
А как насчет осенних игр??? 8)

иринка_1

интересующийся
За окном-снег с дождем...целый день...вокруг конторы-озеро....глубокое :str: спасите кто может..переправьте куда нибудь в район Гагры-Пицунды:grin:

Nitugres

гагринский дикарь
Дали отопление в офисе...жуть..умираю...вернее уже почти скончалась от духоты..пишу на последнем издыхании...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
лучше десять раз покрыться потом, чем одина раз - инеем....
именно последнее мне, видимо, светит минут через 15....:grin:

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
ой, о включении отопления я мечтала последний месяц...... а сегодня, придя из универа, поняла что его все-таки включили и дома дышать нечем (( окна настежь.... не помогает (((

Сверху