Ойййййй....... Расскажу не про радости и горести, а про сумашедшие эмоции!!!!!!!
Вчера каталась на мотоцикле..... Ребята, это просто жесть, и адренали, и страх, и восторг и все вкупе.
Причем каталась с другом проф байкером, мотоцикл Хонда, кому это ничего не говорит это такая спортивная штука, котрая 100 км набирает за 2,8 секунды и предельная скорость которой 360 км/ч.
Если честно я не сразу поняла куда села и что произошло, понимание действительности пришло тогда, когда мы поехали загород и начали значительно превосходить скорость потока машина, а стрелка спидометра болталась там где у меня в авто стоит отметка 30 км/час. Я по глупости решила, что спидометр не работает..... ПОмот пригляделась и поняла, что там где у меня на спидометре 40 км/час, у него 100!!!!!!!!!!
Там где у меня 100 км/час, у него - 250!!!
Одним словом поехали в Теврскую область, воздухом дышать, даже не поехали - полети: по встрече, между машин!! Это было что-то!!! Скажу честно после 250 км/час, голову начинает ветром уносить назад (притом что шлем на голове). На кочках, ощущение того, что ты подлетаешь и тебя тут же грозит сдуть ветром.
На мотоке практически не сидели в гороизонт положении, водитель лежал на руле, я приклеевшись к нему, лежала где-то сверху.
Иногда на скорости к 260 км/час, он отрывал левую руку от руля и грел мои замершие ладошки вцепившиеся в него мертвой хваткой. Мне реально хотелось орать, "ДЕРЖИ РУЛЬ, а мои ладошки переживут и ветер и холод, ТОЛКЬО РАДИ БОГА держи руль", но как тут орать будешь - шлемы у обоих и в ушах толкьо свист ветра....
А на поворотах, боже, что творилось на поворотах! Наверное самый большой кайф и страх испытываешь именно в эти моменты! Когда водитель, перед тем как зайти в поворот притаскивает тебя к себе одной рукой, там что ни щелочки между телами, и заходит в этот самый повторот наклоняя байк чуть ли не на 90 градусов и чуть ли не касаясь коленом земли........
короче вчера я родилась заново и посмотрела на мир дргими глазами. теперь поеду на международный мотофистеваль - пригласил

подсела.
пс максимальная скорость которую я вчера пережила - 310 км/час