Радости и горести нашей жизни

S.L.W. написал(а):
Позавчера выходя из Лыхнинского храма отбили у собак маленький пищащий комочек-котенка 2-3х недель от роду!! Успешно протащили через границу,вот гадаем,как назвать - Лыхником/ой или Гагриком???!!!
У адыгейской бабушки моей всех котов и кошек (ВСЕХ) звали ЦЫНЯми: )

S.L.W.

участник
Фокс,Рада спасибо-вынесу на голосование! Котейка благополучно отправлен В Лаго Наки, сегодня...

ugad

Ваня Гадов
Жизнь - полоска белая, жизнь - полоска чёрная!!!

Радость: Сегодня меня поздравлял с ДР Шеф и весь коллектив!!!
Горесть: ДР был 5 дней назад! :)

Радость: Шеф долго трёс мою руку, произносил речи, обещал повышение...:shock: будем посмотреть! :)

Опять радость: купил билеты на самолёт (2 чел, тудЫ-сюдЫ)!!!
Горькая горесть: билеты обошлись в 50420 рубликов!!!:cry: Теперь "дышу в кредит" :)

S.L.W.

участник
Да,не хило-наверное дешевле свой самолет купить-шутка,либо перебраться по ближе к нам,у нас трава сочнее!! У моих друзей на базе в горах вот уже третью неделю живет тренер с девочкой,велоспорт-так вот они приехали на своей машине-это ж сколько км.???!!

ugad написал(а):
Опять радость: купил билеты на самолёт (2 чел, тудЫ-сюдЫ)!!!
Горькая горесть: билеты обошлись в 50420 рубликов!!!:cry: Теперь "дышу в кредит" :)
Мы тут пытались 8 июня взять билеты на самолет на 9-июня из Новосибирска в Москву. Последние два билета в эконом(не бизнес) классе стоили 21000 на одного человека в один конец.
Хорошо на вечер 8-го остались два биелта по 15000, иначе мы бы из командировки только после праздников вернулись! :)

Dilaila

старожил
Ойййййй....... Расскажу не про радости и горести, а про сумашедшие эмоции!!!!!!!
Вчера каталась на мотоцикле..... Ребята, это просто жесть, и адренали, и страх, и восторг и все вкупе.
Причем каталась с другом проф байкером, мотоцикл Хонда, кому это ничего не говорит это такая спортивная штука, котрая 100 км набирает за 2,8 секунды и предельная скорость которой 360 км/ч.

Если честно я не сразу поняла куда села и что произошло, понимание действительности пришло тогда, когда мы поехали загород и начали значительно превосходить скорость потока машина, а стрелка спидометра болталась там где у меня в авто стоит отметка 30 км/час. Я по глупости решила, что спидометр не работает..... ПОмот пригляделась и поняла, что там где у меня на спидометре 40 км/час, у него 100!!!!!!!!!!
Там где у меня 100 км/час, у него - 250!!!
Одним словом поехали в Теврскую область, воздухом дышать, даже не поехали - полети: по встрече, между машин!! Это было что-то!!! Скажу честно после 250 км/час, голову начинает ветром уносить назад (притом что шлем на голове). На кочках, ощущение того, что ты подлетаешь и тебя тут же грозит сдуть ветром.
На мотоке практически не сидели в гороизонт положении, водитель лежал на руле, я приклеевшись к нему, лежала где-то сверху.
Иногда на скорости к 260 км/час, он отрывал левую руку от руля и грел мои замершие ладошки вцепившиеся в него мертвой хваткой. Мне реально хотелось орать, "ДЕРЖИ РУЛЬ, а мои ладошки переживут и ветер и холод, ТОЛКЬО РАДИ БОГА держи руль", но как тут орать будешь - шлемы у обоих и в ушах толкьо свист ветра....

А на поворотах, боже, что творилось на поворотах! Наверное самый большой кайф и страх испытываешь именно в эти моменты! Когда водитель, перед тем как зайти в поворот притаскивает тебя к себе одной рукой, там что ни щелочки между телами, и заходит в этот самый повторот наклоняя байк чуть ли не на 90 градусов и чуть ли не касаясь коленом земли........

короче вчера я родилась заново и посмотрела на мир дргими глазами. теперь поеду на международный мотофистеваль - пригласил ;)
подсела.

пс максимальная скорость которую я вчера пережила - 310 км/час

Dilaila

старожил
Да, и еще поразила сплаченность всех байкеров! Я имею ввиду тех, кто летает на проф спорт байках, а не на этих скутерах, юпитерах и тд.
КОгда они втсречаются на дорогах, неважно на какой скорости они несутсяся, неважно какой сложности маневр они делают, они всегда приветствуют друг друга поднятой вверх рукой. Они считают друг дрга своей большой семьей, и в этой семье есть свои правила и свои особенности....
Ребята, это так интересно!!!!

Stef

лакомка
Dilaila написал(а):
короче вчера я родилась заново и посмотрела на мир дргими глазами
Ну да, у меня от таких приключений тоже все внутри переворачивается, а потом долго на место становится… И поорать от души можно… если захочется…. :)

S.L.W.

участник
Потягивая потихоньку "ЛыхнЫ",подумал про себя,а я ведь был там ровно неделю назад-как летит время!! Интересно,на сколько хватит моих запасов? Ладно,хватит о грустном,всегда можно съездить-делов то; электричка-маршрутка-граница-маршрутка и обратно!! Прятного отдыха,хорошей погоды и впечатлений!!!!

S.L.W. написал(а):
Потягивая потихоньку "ЛыхнЫ",подумал про себя,а я ведь был там ровно неделю назад-как летит время!! Интересно,на сколько хватит моих запасов? Ладно,хватит о грустном,всегда можно съездить-делов то; электричка-маршрутка-граница-маршрутка и обратно!! Прятного отдыха,хорошей погоды и впечатлений!!!!
Спасибо, потягивая "Диоскурию" со льдом:)

S.L.W.

участник
Да вот понимаеш Андрей я и белое лублу,но пришлось уступить,затарились красным-не вопрос,лиш бы было!! Так что там по срокам отбытия?!!

Stef

лакомка
Наконец-то, имею собственный офис с ин-том, аськой, цветным принтером, холодильником, микроволновой, кондиционером, телевизором, аквариумом, сейфом и секретарем. + полное отсутствие начальства. Вот еще сделаем ремонт, разведу цветочки и буду здесь жить. Для полного счастья только джакузи не хватает. :grin:

Сверху