Радости и горести нашей жизни

Света Попова

дежурная кофеварка
Stef написал(а):
Наконец-то, имею собственный офис с ин-том, аськой, цветным принтером, холодильником, микроволновой, кондиционером, телевизором, аквариумом, сейфом и секретарем. + полное отсутствие начальства. Вот еще сделаем ремонт, разведу цветочки и буду здесь жить. Для полного счастья только джакузи не хватает. :grin:
Люда-Stef, поздравляю! Завидую белой завистью. Это ж сколько счастья сразу, неужели так бывает?

Dilaila

старожил
Stef написал(а):
Наконец-то, имею собственный офис с ин-том, аськой, цветным принтером, холодильником, микроволновой, кондиционером, телевизором, аквариумом, сейфом и секретарем. + полное отсутствие начальства. Вот еще сделаем ремонт, разведу цветочки и буду здесь жить. Для полного счастья только джакузи не хватает. :grin:
Как никто дургой понимаю насколько это приятно!!!!
Но, жить там не надо, мы ж девушки - нам очаг нужен :)

Stef

лакомка
Спасибо, ребята. Сама своему счастью не верю. Теперь главное чтоб штат не раздули, а то посажают мне тут всяких замов и помощников… не повернешься, еще и работу им придумывай. А мне б сейчас сюда только маленького сисадмина, чтоб все наладил. :)

Dilaila

старожил
Stef написал(а):
Спасибо, ребята. Сама своему счастью не верю. Теперь главное чтоб штат не раздули, а то посажают мне тут всяких замов и помощников… не повернешься, еще и работу им придумывай. А мне б сейчас сюда только маленького сисадмина, чтоб все наладил. :)
так с повышением - поздравлять-то?

ЛиНЗа

Спользойватель
Stef,
Дождалась таки,проздравляю!Свежий номер с тебя!
Сам такого же дождусь, через пару недель перееду,
но с отпуском в пролёте получаюсь!Бум отдыхать работая тада!:grin:

Шрек

старожил
Меня восстановили на учебе. Надеюсь, что третья попытка получить высшее образование окажется удачной:)

Шрек

старожил
Мне звание надо подтверждать. Да и для дальнейшего продвижения по службе тоже. Да и вообще, кушать оно не просит:)

А мне уже 3 дня до отъезда осталось-состояние полного возбуждения!!!Бегаю по магазинам,делаю последние закупки необходимого.Вещей много,блин,получается...

S.L.W.

участник
Ничего,это приятные хлопоты и потом,много-это не мало! В крайнем случае можете заныкать где нибудь,до следующего приезда,шутка!!

Света Попова

дежурная кофеварка
Шрек написал(а):
Мне звание надо подтверждать. Да и для дальнейшего продвижения по службе тоже. Да и вообще, кушать оно не просит:)
А еще есть такая версия, что люди с высшим образованием живут дольше... :)

S.L.W.

участник
Дольше живут,постоянно учась-в этом что то есть,ОНО не может не есть!!И еще у меня радость-котейка,которого мы привезли из Апсны вроде приходит в себя,от свалившегося на него"счастья!-носится по всем комнатам- в перерывах между едой и сном!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
S.L.W. написал(а):
Дольше живут,постоянно учась-в этом что то есть,ОНО не может не есть!!И еще у меня радость-котейка,которого мы привезли из Апсны вроде приходит в себя,от свалившегося на него"счастья!-носится по всем комнатам- в перерывах между едой и сном!!!
Повезло котейке - к хорошим людям попал! :)

Сверху