Радости и горести нашей жизни

Tigriza

активный читатель
Радость: на работе подарили кофейник френч-пресс.
Радость!!! А наши мужчины такие кофейники второй год подряд дарят (наверное с памятью что-то :)) .... теперь я их коллекционирую. Пилить не буду, боюсь коллекция не пополниться на следующий год :) будет горесть :(

А у меня в комнате мимоза - желтенькая, пушистенькая стоит, пахнет на всю квартиру - Абхазией, Пицундой....это - радость, мечта...

Alex Injector

фатально спокоен
Свалил из этого света друг детства...
прям в Карьере на кране и...
вчера...
8 марта...

эх, Само... Само...

AER

старожил
Горесть.
Умерла домашняя кошка (11 лет, "Русская голубая") почти член семьи. Супруга в шоке. Отпаиваю Корвалолом.

Вложения

fon

корифей
Людям-горесть, байкалу-радость, мож закроют, наконец...
Байкальский ЦБК заявит о банкротстве
В ближайшее время акционеры Байкальского целлюлозно-бумажного комбината примут решение о его банкротстве. Комбинат столкнулся с нехваткой средств для консервации производства и погашения кредитов. Согласно планам руководства БЦБК, 1800 из 2300 работников комбината будут уволены.

мож и закроют, разговаривала с людьми оттуда, рассказывали, что омуль уникальный байкальский совсем выродился - мелкий, да и мало его совсем, отчасти браконьерство, отчасти экология

Tigriza

активный читатель
сегодня поздравляла подругу с Днем рождения, тараторила пожелания.... а в ответ всхлипы. Она была беременна, и в день своего рождения потеряла ребенка. Тоска невыносимая.....

Сверху