сегодня поздравляла подругу с Днем рождения, тараторила пожелания.... а в ответ всхлипы. Она была беременна, и в день своего рождения потеряла ребенка. Тоска невыносимая.....
Жую сушеную хурму, размышляя о том, что из абхазских посылок остались только кукурузная мука и аджика, как жить дальше не понятно)
Но...с другой стороны моя горесть переклассифицируется в данность после таких человеческих горестей.....
Получила приглашение из Сухума на свадьбу лучшего друга, почти родственника. Наконец- то влюбился и женится этот закоренелый холостяк. :grin: Искренне за него рада. Побывать на его свадьбе 9 мая - это была бы такая радость. Настоящая абхазская будет свадьба с песнями и танцами. Ух... как хочется поехать.
А вот горесть - где взять денежку на поездку и подарок. Этот кризис прилично истощил мой бюджет никак не выкраивается. А еще горесть - с кем же я теперь по злачным местам гелдызничать буду? а вылазки на природу? Этот ж мой личный телохранитель был. Теперь молодую жену будет охранять :grin:
Радость моей жизни.:grin:
МинАЛС одобрил хурмуану к боевой раздаче, а также утвердил меню столовой №98456.
В качестве поощрения разрешено к абысте с аджикой подавать акуд.
Урррррра!
Урррррра!
Ураааааа!