Радости и горести нашей жизни

Tigriza

активный читатель
сочувствую вашей подруге,но Бог даст ей еще детку,раз она так его хочет,а пока не время.
угу....правда Ваша, наверное...
Это настолько личное переживание, не смотря на близость- не внедряюсь в ее пространство внутреннее.

Kozo4ka

участник
Жую сушеную хурму, размышляя о том, что из абхазских посылок остались только кукурузная мука и аджика, как жить дальше не понятно)
Но...с другой стороны моя горесть переклассифицируется в данность после таких человеческих горестей.....

Milesha

старожил
Получила приглашение из Сухума на свадьбу лучшего друга, почти родственника. Наконец- то влюбился и женится этот закоренелый холостяк. :grin: Искренне за него рада. Побывать на его свадьбе 9 мая - это была бы такая радость. Настоящая абхазская будет свадьба с песнями и танцами. Ух... как хочется поехать.
А вот горесть - где взять денежку на поездку и подарок. Этот кризис прилично истощил мой бюджет :( никак не выкраивается. А еще горесть - с кем же я теперь по злачным местам гелдызничать буду? а вылазки на природу? Этот ж мой личный телохранитель был. Теперь молодую жену будет охранять :grin:

Milesha

старожил
Тут тысчей не обойдешься, да и подарок хоца хороший купить.Если не получится поехать - придется ему ждать моего подарочка до сентября.

Kozo4ka

участник
А что тут такого плохого? :think: Мамалыга с аджикой - неплохо. :)
Радость моей жизни.:grin:
МинАЛС одобрил хурмуану к боевой раздаче, а также утвердил меню столовой №98456.
В качестве поощрения разрешено к абысте с аджикой подавать акуд.
Урррррра!
Урррррра!
Ураааааа!

ALS

колхозник -
МинАЛС одобрил хурмуану к боевой раздаче, а также утвердил меню столовой №98456.
:shock: Я?? Да Вы меня с кем-то путаете. :think:

В качестве поощрения разрешено к абысте с аджикой подавать акуд.
Опять же... Про фасоль разговора не было.

Сверху