Радости и горести нашей жизни

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
SEGO написал(а):
Или Вагусу... Доверенность...
ой, Сего! Ты мою маму не видел... :) я представляю:
-Мам, я тут с Темычем в Абхазию собралась....

Алекс уехал? уехал! А я осталась! А он был ед человеком с кот меня бы отпустили.... :)

МАРСИНЬЯ написал(а):
SEGO написал(а):
Или Вагусу... Доверенность...
ой, Сего! Ты мою маму не видел... :) я представляю:

Алекс уехал? уехал! А я осталась! А он был ед человеком с кот меня бы отпустили.... :)
Мда... Никитос доверия не вызывает..... бывает..... :(

SEGO

предусмотрительный
Да....
Пусти говорят козла в огород.... :)
Ничего личного....
Марсинья, у тебя есть ещё две попытки - Михаил и Кудряшка, может они у твоей мамы не вызовут подозрения? Хотя, судя по всему, никто не рискнёт взять на себя ответственность за такого ребёнка, как ты.
Видать не вызывает Ваше, девушка, поведение доверия, а на маму всё списываете! :D

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
да уж , мое поведение никуда не годиться! :) кто-то говорит, что она меня просто оч любит-потому и заботится через чур много.... хотя у меня сомнения бывают.... :)

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Yuris написал(а):
Я в курсах... icon_smile.gif Но ведь можно добиться цели, если очень захотеть... icon_wink.gif
ой Ты мою маму не видел... icon_smile.gif я представляю:
Да тебе провокатором, Юрис, работать надо :))) Это ж надо было так подметить :) Ты то когда в Абхазию поедишь???

Самая главная радость за последнее время. Моего сына взяли в футбольную школу. Сбылась моя мечта жизни. Всю жизнь хотел заниматься футболом, а занимался вольной борьбой. И самое главное он тоже рад и доволен. А ведь ему всего 4.5 года

Спасибо. Я так боялся, что ему не понравится. А он уже сегодня спрашивает, когда мы пойдем на тренировку. Он сам собрал уже себе рюкзак. Сам выбрал себе форму. Я в таком восторге, что слов нет. Ведь я его взял на футбол в первый раз ему было только 3 года. А сейчас у него за плечами весь сезон и в дождь и в холод. Я сам болею с 4 лет за "Диномо" и так хочется чтобы наши интересы совпадали.

МАРСИНЬЯ

сумасшедший
Игорь-Минск написал(а):
Спасибо. Я так боялся, что ему не понравится. А он уже сегодня спрашивает, когда мы пойдем на тренировку. Он сам собрал уже себе рюкзак. Сам выбрал себе форму. Я в таком восторге, что слов нет. Ведь я его взял на футбол в первый раз ему было только 3 года. А сейчас у него за плечами весь сезон и в дождь и в холод. Я сам болею с 4 лет за "Диномо" и так хочется чтобы наши интересы совпадали.
вот это действительнро радости нашей жизни! Искренне за Вас рада,Игорь!!! Желаю вашему сыну красивых голов-и побольше-побольше :) Это замечательно: ОТЕЦ и СЫН! :) оч за ВАс радая я!!!

Футбол - один из наиболее травмоопасных видов спорта (как и большинство прочих игровых видов). Вы уж посматривайте за ребенком после тренировок и игр.

Вот, если честно именно такие радости в жизни, дают силы для всего. Потому что до 25 ты думаешь что еще все впереди и все успеешь. Ближе к 30 понимаешь, что еще ничего не сделал. Поэтому, когда чувствуешь, что твой ребенок тебе интересен и ты ему интересен (это и есть совпадние интересов), то мне кажется тогда и наступает радость от жизни. Я с ним уже путешествую 2-й год, более интестного отдыха в моей, в принципе не бедной на события жизни, у меня еще не было.

Сверху