Радости и горести нашей жизни

Punisher

писатель
Игорь-Минск написал(а):
Спасибо. Я так боялся, что ему не понравится. А он уже сегодня спрашивает, когда мы пойдем на тренировку. Он сам собрал уже себе рюкзак. Сам выбрал себе форму. Я в таком восторге, что слов нет. Ведь я его взял на футбол в первый раз ему было только 3 года. А сейчас у него за плечами весь сезон и в дождь и в холод. Я сам болею с 4 лет за "Диномо" и так хочется чтобы наши интересы совпадали.
Желаю стать ему новым Андреем Шевченко или даже круче... Поздравляю! :)

Аляска

Мечтатель
Уважаемые форумчане, у меня сегодня последний рабочий день, завтра в отпуск! Но есть маленькая горесть - с 1 августа уезжаю на дачу и выйти в инет уже не смогу. Так вот. За время, проведенное на форуме успела к вам привязаться и теперь буду скучать :roll: Очень вас всех люблю и уж-жжж-жасно хочу увидеть :) Правда. Даже вредного Nielsa :wink: ( мне почему-то кажется, что в "живом " общении он вполне миролюбив и приятен). Маленькая просба - ЕСЛИ МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ВНОВЬ ПОМЕНЯЕТСЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТПРАВТЕ МНЕ SMS-ку на номер 8-911-253-97-36. Ну вот, пожалуй и все. Всем удачного отдыха и приятных впечатлений!

SEGO

предусмотрительный
Поздравляю с отпуском. Место и время уже не будем менять на 20.08 уже точно, но по приезду в Гагру можно зайти в "САЛАМАНДРУ" там будут все последние известия!

Друзья!
У меня тоже радость.... сегодня на работе наградили грамотой, типа за лучшую разработку, внедрение и исполнение инновационной идеи... Во как..
Так что, коллекция пополняется... :D

У меня тоже радость. Продал компы в Зимбабве и Анголу. Такого в моей жизни еще не было. :D
Как представлю кто и как за ними будет работать ...
Главное гарантию нести не надо :D

Punisher

писатель
Игорь-Минск написал(а):
У меня тоже радость. Продал компы в Зимбабве и Анголу. Такого в моей жизни еще не было. :D
Интересно, что они будут на них делать, ведь у самих то зарплаты только на клаву и хватит. Геймериться наверное в контру...:D

Punisher написал(а):
Игорь-Минск написал(а):
Интересно, что они будут на них делать, ведь у самих то зарплаты только на клаву и хватит. Геймериться наверное в контру...:D
Не алмазы искать. У меня компы проданы туда не от меня, а клиенту, который поставляет туда какое-то рентгеновское оборудование. Которое служит в том числе и для поиска алмазных трубок.

Игорь-Минск написал(а):
Не алмазы искать. У меня компы проданы туда не от меня, а клиенту, который поставляет туда какое-то рентгеновское оборудование. Которое служит в том числе и для поиска алмазных трубок.
А им вообще объяснили, что клавиатура это не лапаты и капать ей нельзя... :D

О это отдельная песня про объяснения. :D
Я был на переговорах, это было самое сложное, потому как я чуть сдержался от того, чтобы не забиться в истерике от смеха. :D

Игорь-Минск написал(а):
О это отдельная песня про объяснения. :D
Я был на переговорах, это было самое сложное, потому как я чуть сдержался от того, чтобы не забиться в истерике от смеха. :D
Подробней друхх!!!
Самое интересное! Уже уселся по-удобней!!! :D

В общем дело было так.
Конференц зал большой компании (со всеми фишками - проектор, ноутбуки у нас, все на флэшках, экран для проектора настенный с пультом управлени и т.д.). За круглым столом сидят люди в деловых костюмах и 3 африканцев в национальных одеждах, 1 переводчица на французский и их партнер из России ( в таких же одеждах только белый). Уже довольно милая картина :D
Миловидная секретарша приносит всем напитки: мы пьем чай со льдом, африканцы коньяк :D .
Начинается обсуждение контракта (это все довольно мило и по европейски конкретно).
Переходим к обсуждению спецификации:
сначала дают слово мне, я начинаю рассказывать про то что будет в системниках, объячняю специфику работы компа в жарких странах про, то что Intel лучше AMD в плане нагрева, про дополниетльные кулера в корпус, про то что нужен УПС и т.д. Так долго говорил, что сам собой восхищаюсь :D.
Все это проходит в такооой тишине что слышно как кулер в ноуте крутит. После моего спича мне (впервые в жизни) африканцы захлопали, а переводчица готова была меня убить, причем медленно. После этого я спросил устраивает их моя конфигурация? На что галвный из них сказал, что если такой умный человек :D, как я сказал, что так надо то занчит так надо. Тут я почувствовал себя маленьким божком, и наверное мне там поставят какую-нибудь статую.
Но это еще пол беды, потом слово взяли представители конторы, которая продает им рентгеновское оборудование (если я правильно понял смысл их технологий). После их 40-ка минутного спича даже я им готов был аплодировать. Что творилось с переводчицей- это не описывается никак. У нее началась истерика, она потом уже, в курилке говорила, что она дура, что она всю жизнь думала, что она занет язык очень хорошо, что у нее куча всяких дипломов, но после этого дня она решила завязать с переводом :D.
Но что было с африканцами- это просто не передать они долго молчали, сидели со стаканми в руках и даже перестали пить :D.
После чего они сказали, что мы должны будем сами приехать и все установить, обучить и проконтролировать, чтобы все еще потом работало в течении 3!!! месяцев.
Вот у меня на конторе сейчас решают кто поедет :D

Alex Injector

фатально спокоен
Никитос написал(а):
Игорь-Минск написал(а):
Все может быть, отправлю туда самого раздолбая, глядишь не вернеться :D
Если, по крайней мере, накосячит с установкой, то сгодится на ужин африканцам..... :D :D :D
Анек в тему:
Поймало племя людоедов русского, немца и амера...
Притащили их к вождю, что тот решал, что делать... Вождь вышел... обошел всех и грит... амера и немца на костер, а русского отпустить...
Все в шоке, еще не было такого, что бы вождь кого то отпускал, самый смелый спрашивает... типа как так??? Вождь отвечает... а что тут такого, мы с ним в одном потоке учились в институте дружбы народов в Москве ;)

Сверху