Радости и горести нашей жизни

Punisher

писатель
У меня тоже сегодня радость: я купил билеты на 18 сентября на 75-й поезд! :) Так что ещё один этап в тернистом пути к отпуску пройден! :) Ура, Ура...!

В Питере закончилась буря - чем не радость? По ночам спать было невозможно - казалось, что унесет куда-нибудь вместе с домиком... Хорошо, если в Изумрудный город;-)
Ребенок вроде бы вернулся, но почти его не вижу. Помнишь, Марсинья, ты спрашивала: что за радость, если любимый ребенок уезжает? Там он был под присмотром тренера все время... А здесь даже дозвониться не могу: потерял свой зарядник от телефона. На выделенные деньги купил новые кроссовки, заняв до нужной суммы у приятелей. Сегодня будет новая попытка убедить его наладить связь и ночевать дома: )

squirrel

участник
А у меня сейчас между рамами в открытое окно залетел воробушек.
Я его мужественно спасла!

Одну выложила у себя в фотоальбоме (2барабан: можете пасматредь!:)), а остальные пока не могу - уж очень они большие для вывешивания, приходится много обрезать и потом эффект от фото и сами виды не те получаются.

Понимаю. Мне пришло в голову в мае слетать к морю. Муж категорически отказался. Купила себе билет, забронировала ОК Ямал в Небуге... Почитала рекламку: и тебе корты, и пиво живое... А дело ночью было. Дрогнуло сердце: ну как я там без мужа (сама пиво-то не пью)? И я сгоряча забронировала еще и ему билет на самолет (через Москву - очень дешево Сибирью) и номер поменяла на двухместный (письмо отправила электронкой). Главное, что майские были - всего-ничего рабочих дней получалось. Позвонила ему днем и порадовала, что скоро будет в бассейне плавать и пиво пить... Он мне такой скандал устроил! Главное, что сначала вроде бы призадумался... Но сказал, что надо посоветоваться с партнером... А тот как раз от зубного вернулся... В общем, велел все отменять... Пришлось с подругой лететь... И так каждый раз дело обстоит: ) Только я приспособилась: путевки типа на 23 февраля покупаю (от подарков же не отказываются: ) ) или еще что-нибудь подобное придумываю. Но 2 недели за все годы первый раз в прошлом сентябре получилось отдохнуть (обычно неделя - максимум).

Stef

лакомка
Ну вот, теперь, когда самое страшное позади, поделюсь я своими горестями и радостями.
Вернулась я из Абхазии три недели назад и тут же меня болезнь подкосила. Приезжаю домой с вокзала, а у меня температура 38. Я-то думала, что здоровье поправила, ионами надышалась, фруктами и вином навитаминизировалась, морскими солями снаружи минеральными изнутри просалилась… И на тебе!
:( Мне бы на больничный пойти, но выпуск номера… Да и загаром блеснуть хочется, и впечатлениями поделится. А тут еще главред в Париж уезжает… Наглоталась таблеток и на работу. И так мне было плохо, что две недели промучилась, еле выжила.
Да еще однажды ночью, на пути из ванной в спальню потеряла сознание, налетела на дверной косяк и так стукнулась, что на глазу синяк образовался, живописный, классический. И всем я рассказываю, мол, ночью на дверь налетела. И понимаю, что звучит это как-то шаблонно и фальшиво. А главред в простоте душевной меня спрашивает: «Люда, у тебя мужа, вроде, нет. Кто ж тебе фонарь поставил?»
:D Но теперь все прошло, я снова стала красивая и шустрая. Только вот мужчинам, кажется, мой блэк айз направился. Какой-то особенной популярностью пользовалась я в эти дни. И не сочувствие это было, вовсе нет. :? Бог знает, что такое…
А вообще мне говорят, что многие приезжая с юга болеют. Мне, наверное, лучше в бархатный сезон в Абхазию ездить.

Фруттиска написал(а):
Вообщем, радость у меня сегодня, и хочется со всем поделиться: восьмое занятие по вождению сегодня откатала весьма удачно несмотря на проливной дождь.
В каком округе катаешься? :roll:
Где дороги следует аккуратнее переходить?

Сверху