Радости и горести нашей жизни

Спортсменка написал(а):
Танюш, ждем не дождемся рассказа про Париж, про беспорядки :lol:
рассказать хочется! :)) и фотографии есть. только я первый день на работе сегодня, меня уже растерзали, работой завалили. на выходных :)

Татьяна Стру написал(а):
рассказать хочется! :)) и фотографии есть. только я первый день на работе сегодня, меня уже растерзали, работой завалили. на выходных :)
Разгребай завалы...... :) И даешь рассказы и фотки :fotos:

fon

корифей
Alex Injector написал(а):
Алекс, ты до сих пор камеру держишь на паях с Юрисом?
А это вопрос в радость или в горесть? ;)

Я просто прочитал подпись к webcam, думал, что она временная, а все висит уже который день

Alex Injector

фатально спокоен
fon написал(а):
Alex Injector написал(а):
Алекс, ты до сих пор камеру держишь на паях с Юрисом?
А это вопрос в радость или в горесть? ;)

Я просто прочитал подпись к webcam, думал, что она временная, а все висит уже который день
ты прав... пора уже чей нить серьезное написать...

ALS

колхозник -
Хоккей смотрели. Нападающий вышесказанной команды под нумером 67 Андрей Потайчук учился с ней до 8-го класса.

SEGO

предусмотрительный
После тяжёлых и продолжительных :) боёв с TV тюнером победа всё-таки осталась за мной теперь на работе есть FM радио, РТР, Интер, и ЛОТ.

SEGO

предусмотрительный
А что за проблемы-то с тюнером были?

сигнал слабый пришлось покупать антенну усилитель кабель всё это спаивать лезть на крышу устанавливать
просто сначала было непонятно в чём проблема поскольку со штатной антенной в динамиках была абсолютная тишина

После ежедневного 20-часового созерцания красот 1С на экране компа в течении последних двух месяцев глаза стали тусклыми и мутными...

Завтра уеду, "покрашу" их. Может и нового цвета добавлю ...
Поезд на Ленинград на увезет....

Вдохну Питерскрго воздуха, шагая по набережным, ежась от ветра...
И глазки снова засияют яркими красками : )

Вдохну Питерскрго воздуха, шагая по набережным, ежась от ветра...
И глазки снова засияют яркими красками : )
Счастливого путешествия, Ира! :) Главное что у нас солнышко светит, а когда солнечно, на душе как-то светлее.
Я тоже завтра уезжаю на сьедение детям. На неделю про сон можно забыть, про отдых тоже. Вот удивительно, всегда приезжаю из таких поездок физически уставшая, невыспавшаяся, и всё таки довольная.

Сверху