Радости и горести нашей жизни

KUDIBOR

Путешественник
Счастливая!!....

А я тут, блин, на берегу большого Черного озера...

ХАЧУ В ПИТЕР!
На экскурсию :fotos:

KUDIBOR написал(а):
Счастливая!!....

ХАЧУ В ПИТЕР!
На экскурсию :fotos:
А Вы с нами, в мае, желающих много, сделаем встречу форума ;) только вот Рада к нам не вписывается.... :roll:

Я бы местами поменялась... Хочу в ГАГРУ!!!
ХАЧУ В ПИТЕР!
На экскурсию
Вот дочка немного подрастёт, и приезжайте. Только не в школьные каникулы. Я в это время в связи с рабочими обязанностями всегда уезжаю.

:)

LeSTeL

Разочарованный
мы в Питер поедем в июне однозначно, как думаете, нашла сайт где квартиры сдают на сутки, это не кидалово?

La vache

участник
нашла сайт где квартиры сдают на сутки, это не кидалово?
Мне кажется, лучше на вокзале с тетеньками договориться, дешевле и надежнее. В прошлом году так и сделали, останавливались на ст. м. Елизаровская, 400 р. с человека в сутки.

Stef

лакомка
Захожу сейчас на форум… Ва-ай… :shock: Все серо-синее, аватарок нет, кнопок нет… Все шиворот на выворот… «Вот они, - думаю,- последствия бессонных ночей». :roll: Слава богу, на десятой секунде меня осенило: а не та ли это пресловутая облегченная версия! :D
Мндя, зрелища не для слабонервных.

Berg

деревенский
Сенсация!!!!

Юрий Лужков, подумав, всё-таки разрешил провести в Москве гей-парад. И даже предложил дату - день десантника. ;)

Equry

старожил
Спортсменка написал(а):
Татьяна Стру написал(а):
Наташ, у меня денег столько нет, чтобы вам всем билеты купить и вас с собой взять :(
Да шутю я, шутю...ты смайлик видела? :lol:
Как съездила???? :wink:
"Как съездила?"
Беспорядки устроила. Волну студенчества на баррикады подняла у престольном граде у Париже.
И в пригород - типа работать.
:)

Nitugres

гагринский дикарь
У нас вчера в офисе была веселуха..На огонек ФСБ заглянули. Дорогу перекрыли, с рациями у нас носились, людей с мест поднимали.
Всё б ничиго, но всё нужное им нашли только в самом конце, когда уже ни у кого сил не было ни на что.
Весело было, когда часам к 6 вечера все ( мы и ФСБ) проголодались и дружно поплелись на нашу кухну опустошать запасы.
А запасов нема:)) Только блины кухарка успела напечь. В общем, ни что так не объединяет, как совместный труд и еда:)
Под конец выемки мы уже знали друг друга по именами примило беседы беседовали.
Плохо одно, сервак увезли они, тырнета не будет неизвестно сколько!
В общем вот такой трудовой день выдался вчера,домой мы засобирались уже около 2 ночи. А сегодня заслуженный выходной.

Сверху