Радости и горести нашей жизни

fon

корифей
супер дворик есть, прямо за зданием, в котором универсам со свежими тортами, обходишь вокруг, там скверик небольшой, пустынно, чисто и красиво... сколько пива иам было выпито да девушек прогуляно:) очень любил это место а еще парк перед триумф - паласом раньше прикольный был, там белки бродили и сквер между куусиненом и церковью/аэромедом - щас там как - то культурно, а раньше бесшабашнее было, да и лет на с десяток меньше:)

ALS

колхозник -
Спрятано всё было надёжно. Случайно нашла. На работу сегодня первый день вышел, после отпуска, хотел отвезти.:-? Был скандал.

Дуняша

инквизиторША
Компрометирующие материалы уничтожать надо, а не прятать.
ехххх, молодежжжь, молодежжжь... всему-то вас учить приходится.

Alex Injector

фатально спокоен
als_5853 написал(а):
Спрятано всё было надёжно. Случайно нашла.
Имхо, что касается женщин, то термин случайно (порой думаю)... это не про них :) они _всегда_ что нить находят "случайно"....

Нда... а с компроматами это не повезло.... Соболезную... и ваще... вали всё на фотошоп!!!! :-D

Дуняша

инквизиторША
Большая радость местечкового масштаба: проклюнулась 4-я косточка авокадо!
Да и просто настроение изЮмительное, *) даже несмотря на бесславное завершение одноименного отпуска.

Berg

деревенский
Вспомнилась история про компромат...
не моя :)
После корпорат.вечеринки в бане с девочками прошу ребят фотки с оными в кадре - мне не печатать! Фоты сделали, забрал конверт, удостоверился, что компроматом здесь и не пахнет, сунул конверт в пиджак и отправился домой. Вечером в полных непонятках получаю данным конвертом по мордасам! На возмущенный вопрос "Что такое?"получаю не менее возмущенный ответ "Ах вот что за корпорат.вечеринки у вас проходят!!!", слезы, обещания развода и т.д.
Откуда узнала???
Вопрос был найден на обратной стороне конверта, на которую я конечно даже не взглянул, когда забирал фотографии..
Надпись от руки, с тремя воскл.знаками :), гласила "Сюда фото с девочками не класть!!!"

Гагра. В маршрутке. Быль прошлогодняя.

Вообще, люди как-то спокойнее, терпимее друг к другу относятся. Вот вам ещё картинка.
Едем в маршрутке. Какой-то паренёк с ажиотажем говорит по сотовому: "Я уже подъезжаю! Давай, выходи! Быстро выходи!". Потом просит шофёра остановиться и посадить его приятеля - мол, вот-вот сейчас подойдёт. Остановились, паренёк выскочил и куда-то умчался. Стоим минуту, другую, пятую... седьмую... Наконец появилась сладкая парочка. Сели, поехали. Полная маршрутка взрослых людей - ни слова раздражения или недовольства. А в довесок ешё и прикол начался. Этот, подхваченный по пути, этакий увалень добродушный, задал вопрос своему приятелю:
- Слушай, ты зачем меня позвал?
В ответ задумчивая тишина... Он снова:
- Ты меня зачем позвал, а?
Тишина... И так раза четыре. Наконец, формулировка вопроса меняется:
- Мы куда едем, а?
А его приятелю, видимо, просто хотелось компанию. И он, наконец, нашёл ответ:
- Да ладно, э! Что ты?..
Все вопросы были сняты...

Не еду я в Абхазию......первый раз в жизни - не еду....блин, а меня там моя комнатка с двухспальней кроваткой поджидает....а я в пролёте :-( эээх работа штука сложная...
но надежды не теряю ;-)

ЛиНЗа

Спользойватель
мля...сегодня пролетел мимо засады в кустах, только видел дядечку
который махал мне прощально полосатой палочкой зачем то.На этом стоило бы успокоиться, ан нет.....встал перед светофором в пробочку и
по встречке машина с сипматичными фонариками на крыше пронеслась....
ну думаю, кердык.....ан нет,взобрался на тротуар и в обратную сторону
и дворами-дворами.....вот сижу на работе.....думу-думаю....ехать сдаваться или сами найдут....

Последнее редактирование:

Fox

старожил
ЛиНЗа написал(а):
мля...сегодня пролетел мимо засады в кустах, только видел дядечку
который махал мне прощально полосатой палочкойзачем то.На этом стоило бы успокоиться, ан нет.....встал перед светофором в пробочку и
по встречке машина с сипматичными фонариками на крыше пронеслась....
ну думаю, кердык.....ан нет,взобрался на тротуар и в обратную сторону
и дворами-дворами.....вот сижу на работе.....думу-думаю....ехать сдаваться или сами найдут....
Пусть гуляют вальсом.

fon

корифей
а у меня права отобрали демоны до мирового судьи, 0,3 промилле, так сказать, остаточные явления...

а у них три ноля, вот так вот.... будем извращаться:)

сходу заломили 400 бакинских, а потом долго и нудно читали нотации по дороге в наркологичку, типа, я преступник за рулем и т.п и т.д

Сверху