Радости и горести нашей жизни

SEGO

предусмотрительный
Конкретно все удалились от темы!

Я сегодня дома футбол смотрю. Не знаю горесть или радость?

Tenly

умру, но не сдамся
в прошлом году целый месяц в Анапе провела в качестве вожатой, жара стояла дикая, море по колено метров на 30 от берега и водоросли воняли так, что дышать было невозможно... и еще песок... это только детям нравится, взрослым не особо, и еще плюс возможность подцепить различные заболевания глаз (по статистике каждый 4-й отдыхающий после Анапы страдает глазными болезнями)....

Equry

старожил
А я успеваю посмотреть только второй тайм первого матча и первый тайм второго матча.
Два тайма, а в итоге не одного матча.:(

Lapula

участник
А у меня ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ!!!

Мы наконец-то! получили! ключи от новой квартиры!!!
Полгода ожидания, опасений и страхов, целый день (с полседьмого утра:x ) толкания и ругания в очередях (за бумажкой, за печатью и т.п.), все по уши в долгах, - и связка ключей приятно позвякивает в кармане :).

Сейчас как бы так изловчиться и не уйти в запой раньше отпуска :byan: :)pyan:)

LAMA

участник
Lapula написал(а):
Мы наконец-то! получили! ключи от новой квартиры!!!
Клево! Мои поздравления!

Lapula написал(а):
Сейчас как бы так изловчиться и не уйти в запой раньше отпуска :byan: :)pyan:)
Это вряд-ли получится, все-таки такое событие, не каждый день квартиры получаем! :)

Lapula

участник
Спасибо за поздравления!:)
LAMA написал(а):
Это вряд-ли получится,
Что то чувствую, как раз наоборот:) :
-на работе дали кредит беспроцентный - грех не поставить, вон, уже все облизываются:grin: ;
-наш риелтор - тож хороший знакомый - очень помог - просит накрыть поляну;
-друзья - само собой;
-родители живут в другом городе уже сумки пакуют новоселье отмечать..:)
... короче, на этом мысль не останавливается:grin:

ALS

колхозник -
Поздравляю!

Lapula написал(а):
-наш риелтор - тож хороший знакомый - очень помог - просит накрыть поляну;
-друзья - само собой;
-родители живут в другом городе уже сумки пакуют новоселье отмечать..:)
... короче, на этом мысль не останавливается:grin:
Это святое дело.

Lapula

участник
Еще раз всем большое-большое спасибо! Я вся такая счастливая!:grin:
Для нашей маленькой семьи это очень важное и я бы сказала даже необходимое приобретение! :)
Сегодня были принесены первые жертвы на алтарь нашей квартирки:
мыла окно, стоя на тубуретке, и, как это у меня обычно бывает, спрыгнула прямо в ведро с водой :)haha:) , в итоге синяк во всю коленку, пол вымыт матросским способом (соседи снизу еще не заехали - надеюсь не дотекло до них), зато муж счастлив - услышав крик, подумал, что я улетела вниз (счастлив всмысле что не улетела, а осталась :)). Поплакали, посмеялись, успокоились, жизнь продолжается :grin:

Lapula

участник
:) , завтра вещи перевозим и кота тоже, он у нас очень большой, пушистый и черный, зовут, кстати :p , Михаилом, но после просмотра Мастера и Маргариты все его стали звать Бегомотом уж очень похож, прям как будто с нашего снимали:grin: , завтра конечно его вперед вещей в квартиру самого первого впустим:)

цена света и мощи

позвонил сосед по дарьино и сказал что мощу можно купит по цене 1000 евро за 1 кВА а поскольку на солидный дом/участок нужно 25 кВА то предлагает взять на троих 75 кВА

я в ответ замычал а сосед павел напомнил мне что это всё-таки одинцовский район и какая-никакая рублёвка хоть и не самая центровая
отделение мосэнергосбыта в жаворонках и ещё трансформатор будет соить 25 000 евро

гамлетовский вопрос
быть или не моэнергос быть

Сверху