кукуруза из МЕТРО, поди: ) у нас продается, только без листьев.... а листья то, если для понта, уже созрели....рви -не-хочу, да закидывай в кастрюлю: )))))
кукуруза из МЕТРО, поди: ) у нас продается, только без листьев.... а листья то, если для понта, уже созрели....рви -не-хочу, да закидывай в кастрюлю: )))))
А у нас такая радость - муж вчера взял билеты на 75 поезд на 2 сентября! Народа в кассах - никого! Он даже глазам не поверил!Дозвонились друзьям - ждут, винограда( читайте 0 вина )много, цена для нас прошлогодняя! Счастье есть!
А у нас такая радость - муж вчера взял билеты на 75 поезд на 2 сентября! Народа в кассах - никого! Он даже глазам не поверил!Дозвонились друзьям - ждут, винограда( читайте 0 вина )много, цена для нас прошлогодняя! Счастье есть!
Не хочу "каркать", но, думаю, вы ещё больше расстроитесь когда за этой страховкой месяца четыре побегаете и получите максимум 80% от того что прийдётся заплатить за ремонт. Какая, кстати, страховая компания?
Опять пишу про свою страховку. Расскажу чем закончилось дело несмотря на всю критику страховых выплат...
Короче, товарищи-форумчане-автомобилисты - есть на свете щастье!!!!
Страховку про ОСАГО Росгосстрах мне выплатил в течении 10 дней и она превосходит затраты на мой ремонт ровно на 1 000 долл!!!! Сделаю какой-нибудь себе подарок за моральный ущерб - съезжу куда-ть отдохнуть Вот так!
Будте аккуратнее на дорогах!!
Думать надо головой, а не грешным делом
Значица тысяча баксов на 10... 2 пишем три на ум пошло.... нет. три пишем... два на ум пошло... В общем, я поехал. Дэлом надо заниматься, дэлом!