Радости и горести нашей жизни

кукуруза из МЕТРО, поди: ) у нас продается, только без листьев.... а листья то, если для понта, уже созрели....рви -не-хочу, да закидывай в кастрюлю: )))))

Alex Injector

фатально спокоен
Rada написал(а):
кукуруза из МЕТРО, поди: ) у нас продается, только без листьев.... а листья то, если для понта, уже созрели....рви -не-хочу, да закидывай в кастрюлю: )))))
Рада, специально для вас, могу пойти на поле и сфоткать :)
Знаете ли, и до сел на Украине уже быстрый инет дошел :) (тем самым расширив мою среду обитания) :)

А кукуруза в Метро стоит 8 грн х 5 = 40 рублей... оно вам надо за такие деньги ? :)

Alex Injector написал(а):
А кукуруза в Метро стоит 8 грн х 5 = 40 рублей... оно вам надо за такие деньги ?
за гривны конечно не надо, но, каюсь, был искус купить за рубли: ))) нам еще долго ждать.... даже кормовую... цветет пока: )))

Можно и поле сфотографировать, я бы полюбовалась, только не ночью, я не разгляжу: ) да и поздно....

Stef

лакомка
Первый день на работе... аську вырубили, комп накрылся. Комп починят, а вот без аськи мне теперь плохо :(

А у нас такая радость - муж вчера взял билеты на 75 поезд на 2 сентября! Народа в кассах - никого! Он даже глазам не поверил!Дозвонились друзьям - ждут, винограда( читайте 0 вина;) )много, цена для нас прошлогодняя! Счастье есть!

Антуанетта написал(а):
А у нас такая радость - муж вчера взял билеты на 75 поезд на 2 сентября! Народа в кассах - никого! Он даже глазам не поверил!Дозвонились друзьям - ждут, винограда( читайте 0 вина;) )много, цена для нас прошлогодняя! Счастье есть!
мои поздравления! :)

Dilaila

старожил
SEGO написал(а):
Не хочу "каркать", но, думаю, вы ещё больше расстроитесь когда за этой страховкой месяца четыре побегаете и получите максимум 80% от того что прийдётся заплатить за ремонт. Какая, кстати, страховая компания?

А у меня типа именины сегодня! :-D
Опять пишу про свою страховку. Расскажу чем закончилось дело несмотря на всю критику страховых выплат...

Короче, товарищи-форумчане-автомобилисты - есть на свете щастье!!!!
Страховку про ОСАГО Росгосстрах мне выплатил в течении 10 дней и она превосходит затраты на мой ремонт ровно на 1 000 долл!!!! Сделаю какой-нибудь себе подарок за моральный ущерб - съезжу куда-ть отдохнуть :) Вот так!
Будте аккуратнее на дорогах!!

Ну, мои поздравления.
Значица так. Ежли за одну аварию навару на штуку, то за 10 аварий... это ж бешеные деньги получаются!

Dilaila

старожил
Михаил, да я тоже грешном делом об этом подумала... :)
как бы не сбиться с пути истинного?....в своих мыслях.....

Думать надо головой, а не грешным делом :)
Значица тысяча баксов на 10... 2 пишем три на ум пошло.... нет. три пишем... два на ум пошло... В общем, я поехал. Дэлом надо заниматься, дэлом! :)

Stef

лакомка
Не хочу работать… Сижу, ем чипсы, пью белис и гуляю в инте на чужом компе… Меня уволят… и правильно сделают.

Dilaila

старожил
Игорь-Минск написал(а):
У нас в старне беда, наш спутник "БелКА" так и не смог открыть нам дорогу в космос. Все не быть нам космической державой, вот фоторепортаж с места старта
http://community.livejournal.com/minsk_by/2008931.html
А я не поняла в ракете люди были или нет???

Сверху