Радости и горести нашей жизни

Andre

участник
Китай выразил готовность взять в Сибири в аренду 1 миллион гектаров леса в рамках «пилотного проекта по совместному освоению лесных ресурсов», сообщили в Минприроды РФ со ссылкой на состоявшиеся накануне российско-китайские переговоры.

В беседе участвовали заместитель руководителя Рослесхоза Борис Большаков и заместитель главы Государственной администрации КНР по лесному хозяйству Ли Юйчай.

Представитель китайской стороны сообщил, что экономика КНР остро нуждается в лесных ресурсах, поэтому Пекин рассматривает Россию с ее запасами древесины как главного стратегического партнера.

Рослесхоз, в свою очередь, выразил готовность предоставить китайской стороне любую информацию о запасах древесины на территории РФ.

КУДА МЫ КАТИМСЯ?

Не могу молчать, хоть с кем-то поделиться надо, моего друга вчера вечером тяжело ранели в южном Ливане. Вынесли его с большой потерей крови, задето легкое, пуля прошла между пластинами броника или просто стрельба была с близкого расстояния, да и не важно это, а важно то, что КОМУ ЭТО НА ХРЕН ВСЕ НАДО.
Вот и все теперь я сижу и жду когда мне позвонят и скажут что-то. Вот такая вот новость млин.

Игорь-Минск написал(а):
Он капиан ЦАХАЛ (армии обороны Израиля)
И кто ж его, болезного, в Ливан-то позвал пригласил? Ливанцы? Ай, какие они плохие! К ним сам капитан ЦАХАЛ пришел, а они его того... подранили.
Не хрена лезть к соседям с оружием. Можно пулю схлопотать, что и подтвердил пример капитана "армии обороны Израиля".
Ничего личного - что вижу, про то пишу.

Да уж, не надо. Двое моих бывших сослуживцев НЕДЕЛЮ занимались эвакуацией наших из Ливана. Под бомбежками, под обстрелами. Слава богу - не ранены. не убиты. Просто защищали людей. Вчера вернулись домой. Радость.

Юра, я не хочу про политику, но МИХАИЛ вы млин не вгоняете, что он солдат? Что есть приказ и его надо выполнять? Что не он решает что ему делать и как?

Вгоняю. Выполнение преступных приказов - преступление.
Или вы млин считаете, что я должен горючими слезами плакать о немцах, которых мой дед и отец клали на нашей земле? Или мне тбилисскую сволочь оплакивать, которую абхазы мочили в АБхазии?
Можете не отвечать. Рад за вашего приятеля, что жив. Может быть теперь комиссуют и не понадобится ему в дальнейшем совершать преступления на чужой земле.

Dmitri

старожил
За последний месяц три раза ездил мимо поворота - Мураново 20км. Все думмал доеду как-нибудь. Усадьба Баратынского и Тютчева, дом музей. А сейчас слышу - сгорела, не вся слава богу. Полотна Айвазовского, Саврасова (!!!) погорели. Многое успели вынести. Честь и хвала работникам. Вот только музей когда восстановят - не скоро явно.-(

Дуняша

инквизиторША
Dmitri написал(а):
За последний месяц три раза ездил мимо поворота - Мураново 20км. Все думмал доеду как-нибудь. Усадьба Баратынского и Тютчева, дом музей. А сейчас слышу - сгорела, не вся слава богу. Полотна Айвазовского, Саврасова (!!!) погорели. Многое успели вынести. Честь и хвала работникам. Вот только музей когда восстановят - не скоро явно.-(

Обещают к зиме - проект реставрации. Громов денег вроде собирается выделить.

Dmitri написал(а):
ужасно!!!!!!! :cry: :cry:
была там в начале июня. волшебное место!

Вчера на 3м кольце первый раз в жизни увидела как сбили человека, зрелище ужасное, меня час тресло после этой жуткой картины... :-(

да, Татуля. О таком когда вспоминаешь, желудок почему-то сжимается и нехорошо становится Ж(

я один раз даже свиделем выступала в одном ДТП, но там пострадавший был сам виноват -пьянь перебегал проспект мира в районе Рижской - там ни светофоров, ни пешеходных разметок, машины летят. и этот "кросавчег". Мужика, что "поймал" его, жалко стало, оставила свой телефон, потом вызывали для дачи показаний.

Stef

лакомка
Я один раз видела как собачку переехали – ни крови, ни ничего… собачка с виду целая, даже живая еще была… Но ее визг до сих пор в ушах стоит. :(

Nitugres

гагринский дикарь
Купила себе сегодня чемодан ярко красный, только вот отпуск не дают*))
Еще набрала кучу косынок-платочков от солнца, брала в предвкушении отпуска и завтрашнего написания заявления на увольнение*)))

Сверху