Радости и горести нашей жизни

Merit написал(а):
4 минуты опоздания - пиши объяснительную....
уууу как все запущено.....
если б у нас так было, у меня бы стооолько объяснительных было накалякано :)))))
....да когда я прихожу с опозданием на 10-20 минут, мало того, что начальства нет, так ведь вообще никого... приходиться самой открывать офис..))))
горе....хочу тяпницу, неможу я больше работать (((

:x Долбаный домолинк

Бесит просто... как только кто нибудь хватает телефонную трубку рвется соединение...
Сейчас или телефон разобью или модемчик этот

У меня горесть такая, проходили мимо рынка, решили купить свежих абхазских мандарин. О чудо они в наличие - 100 рублей за килограм!
Рядом мароканские - 60 рублей!

Это диверсия перекупщиков что-ли?

Все равно конечно купили, но такого авангардизма я не помню!

Рыцарь, это у вас рынок неправильный. у нас на соколе одна цена, а как то поздно вечером у бабули вообще за 50 рэ крупнющие сухумские купили

МАРГО

кокетливая особа...
А мне тетка привезла килограм 5 наверное, вот сижу жру их, завтра блин вся в диатезе буду... а ну и фиг с ним, зато довольная!))))))

LAMA

участник
BlackKnight написал(а):
У меня горесть такая, проходили мимо рынка, решили купить свежих абхазских мандарин. О чудо они в наличие - 100 рублей за килограм!
К нам приезжали друзья из Абхазии, увидели на рынке "абхазские" мандарины и сильно удивились, потому что не начался еще сезон. Нам привезли, мандарины вкусные, но кожура еще зеленоватая. Видимо из-за дождей не созрели пока.

fon

корифей
МГТС взвинчивает цены

Стало известно о неизбежном повышении цен на услуги МГТС до 395 рублей в месяц. Под "услугами МГТС для физических лиц" мы привыкли понимать возможность звонить со своего домашнего телефона на другие московские номера без ограничений. (Первые ограничения появились летом, когда звонки на "кривые" номера сотовых операторов стали платными с отдельным учетом их продолжительности. ) Теперь такое привычное удовольствие будет стоить практически в два раза дороже, а в качестве компенсации предложены тарифы с комбинированной оплатой (фиксированный объем трафика за абонентскую плату, превышение которого оплачивается дополнительно), что может оказаться ловушкой. Хотя МГТС в информационных письмах и сообщила данные о продолжительности абонентских разговоров за последние месяцы, никто из нас не знает, сколько минут в месяц нам понадобится в будущем - например, абонент может заняться поисками новой работы или дефицитных лекарств в аптеках, что заставит его серьезно выйти за фиксированный лимит.

* Примечание: оценка инфляции в период с 1.1.2006 по 1.2.2007 - 10%

Особая категория абонентов вообще не сможет отказаться от безлимитного доступа. И, к сожалению, это наименее обеспеченные граждане - одинокие пенсионеры и инвалиды, для которых телефон порой единственный способ общения с внешним миром. Эти люди сильнее всех ощутят на себе последствия новых тарифов. Оставляем без комментариев приведенную выше таблицу и график. На нем и так все видно - рост цен на услуги МГТС с 2000 года существенно опережает инфляцию. Заметим лишь, что не удивимся, если московские пенсионеры выйдут на митинги протестовать против такого беспрецедентного повышения цен.

(С) cells.ru

SEGO

предусмотрительный
Кто по ОРТ "Судите сами" смотрел сегодня? Тема "Стоит ли России признать независимость Абхазии , Ю.Осетии и Приднестровья принимали участие все три президента. Должен сказать, что Багапш произвел самые лучшие впечатления! :!:

LeSTeL

Разочарованный
это уже повтор - на неделе ночью показывали. Багапш на высоте просто, приятно было посмотреть и послушать.

Сверху