Радости и горести нашей жизни

Дуняша

инквизиторША
Да я вообще впервые это издание встретила. Что и немудрено - всего 5 тысяч тиража.. Беляева не издавали уже сто лет, тоже остатками прежней роскоши пробавлялась, то тут то там выклянчивая отдельные экземпляры. Даже из Сухума один такой привезла (спасибо Раулю! сделал мне роскошный подарок из своей библиотеки, *)

А интересно было бы сравнить количество произведений Вашего восьмитомника с моим пятитомником, *)
А отдельные экземпляры - по букинистам только. Буду иметь в виду, *)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Не поленилась, слазила с больной ногой в верхний шкафик.
У меня издание 1963 года, Молодая Гвардия. 8 томов, 31 произведение, тираж 200 тыс.
Возможно, это не полное собрание сочинений (даже скорее всего), но очень-очень любимое.
Украли, заразы, третий том. Если увидите, оповестите плиииииизззз, буду очень благодарна. А то в местах, где это можно найти, я не бываю.

Дуняша

инквизиторША
Не поленилась - пересчитала названия в своем новеньком пятитомнике (нарадоваться не могу!). 30 - 38 в зависимости от того, каким образом подсчитывать Изобретения доктора Вагнера (там 8 рассказов в цикле). Но похоже на полное собрание. Хотя утверждать не берусь.

Гоша

я не писатель, я читатель
Эль-Тор написал(а):
Украли, заразы, третий том. Если увидите, оповестите плиииииизззз, буду очень благодарна. А то в местах, где это можно найти, я не бываю.
Ищущий, да обрящет
http://www.alib.ru/findp.php4

Беляев А. Собрание сочинений в 8 томах. Том 3 М. Молодая гвардия 1963г. 384с. твердый переплет, обычный формат.
(Продавец: BS - Capricorn, Москва.) Цена 70 руб. Заказать http://www.alib.ru/bs.php4?bs=Capricorn&id=5252844
Человек-амфибия.Подводные земледельцы.
Cостояние: хорошее

Беляев Ал. `Собрание сочинений в восьми томах. Т.3. Человек-амфибия, Подводные земледельцы` М Молодая гвардия 1963г. 384с тверд переплет, обыч Цена уже с учетом почтового расхода
(Продавец: BS - Orlik, Петрозаводск.) Цена 150 руб. Заказать http://www.alib.ru/bs.php4?bs=Orlik&id=3809423
Cостояние: хор

Дуняша

инквизиторША
Гоша, здорово! конечно...
Но я вот люблю книжку в руках подержать, помацать, пощупать, понюхать и облизать, *))))
Однозначно - я не клиент интернет-магазинов. А для Эль-Торы наверное выход - собрание сочинений восстановить, *)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Гоша, спасибо огромное!!!!!
Уже заказала :)

Бабуля, но если известно, чего хочешь, то интернет-магазин - наилучший выход. А из книжных меня обычно на канате вытаскивают, особенно если это родная Медкнига, пока не пересмотрю все стенды, не ухожу.

Гоша

я не писатель, я читатель
Плохо сейчас стало с букинистическими магазинами. Где "Пушкинская лавка", где букинист в Столешниковом, где букинисты на старом Арбате? Букинисты перекочевали в Инет.

La vache

участник
Гоша, больную тему затронули! После того как убрали старинный кондитерский магазин в самом начале Покровки, и сделали из него холодно-бело-современный 36,6, я поняла, что в погоне за прибылью у этих людей не остается ничего святого...

Выпал снег сегодня! Первый в эту зиму!
Падал, падал... к вечеру нападало достаточно, траву прикрыл
Не долго думая, схватила лыжи и... парк обкатывать вечерний (мало ли... вдруг последний: )
В 21 по МСК не то что лыжников, парочек влюбленных там не встретишь, в парке... Одна на лыжне! Да что там, одна на трассе: ))

Ну что сказать... КАЙФ!!! но немного страшно: )
Зато лыжню набила завтрашним пенсионерам... если не занесет: )

ALS

колхозник -
В выходные у друга в гостях был. Разговорились, гитару мне захотелось, сошлись на "Gibson Les Paul" :think: Сказал жене..., был облаян :-?

Stef

лакомка
Завал с работой. Если не потяну, даже думать не хочу, что будет.
Мне бы только до мая благополучно добраться… а там уж я как-нибудь вырулю…. :roll:
Плюнуть что ль на все и уйти в декрет?… :grin:

Stef

лакомка
Татьяна Стру написал(а):
Стеф, оставайся с нами!!! пойдем просто выпьем! ;) - :drink:
Тань, я же еще не скоро и не насовсем! :grin:
Давай на следующей неделе замутим в Просто кафе по пиву и хачипуру. :wink:

Alex Injector

фатально спокоен
как же любит российская милиция зарабатывать деньги на "понаехали тут" :) как приятна, что при общении со мной они только набираются опыта :)
местами это подороже денег будет :))))

Сверху