Радости и горести нашей жизни

Sergunya

участник
Купил такую с месяц назад. Увидел в книжном, воодушевился, пробежав бегло, и ринулся в кассу. Пришел домой, прочитал про пиццу, расстроился. При чем тут пицца?

Stef

лакомка
У меня начальник теперь молодой и красивый мужчина… Никак не могу понять хорошо это или плохо…

Mora

участник
Stef написал(а):
У меня начальник теперь молодой и красивый мужчина… Никак не могу понять хорошо это или плохо…
везет, а я уже третью неделю вообче без начальника... Вот жизнь, заболела и не знаешь кому звонить отпрашиваться.
Да и коллеги из компании разбегаться стали. Может и мне тоже разбежаться...?

Эль-Тор

Перелетный тапок
Только не в разные стороны :)
А мне с начальством повезло!
В официальный отпуск ухожу зимой, отдыхаю летом, и делаю, что хочу. Вот бы со вторым так...

Stef

лакомка
Mora написал(а):
везет, а я уже третью неделю вообче без начальника... Вот жизнь, заболела и не знаешь кому звонить отпрашиваться.
Да и коллеги из компании разбегаться стали. Может и мне тоже разбежаться...?
А я и не отпрашиваюсь… его пока мало интересует, чем конкретно я занимаюсь…

Mora

участник
Все течет, все меняется.
Когда то я тоже заявление на отпуск за день до отъезда директору приносила.
А как осенью в отпуск не отпустили..., и как пришлось билеты сдавать и планы менять...
Да и сейчас отпустили "в отпуск на 3 дня". И смех и слезы.
Ну и что, что прогнозы погоды в Абхазии не радуют - все равно поеду.
Ну и что, что болею - вот вылечусь и все равно поеду :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
У меня огромная радость!
Я наконец-то победила компанию, выпускающую Каспера, теперь у меня снова заработал антивирус :)
Уряяяяяяяя!

Дуняша

инквизиторША
А у меня простая человеческая радость - еще два новых приятных знакомства! Эль-Тор и Mirand.
Ребятки, вы молодчины, что приехали на встречу, *)
Добро пожаловать в Семью, *))))))

Последнее редактирование:

zuzu

горизонт завален
fon написал(а):
Смотрите на телеэкранах - "Клан Дуняши"
кому не спицца в ночь глухую!

здрасьте! этья опять! как сказал один добрый человек - чувство самосохранения у ней отсутствует!
посадите меня в бронированную камеру и пришлите 10 мотоциклеток с пулеметчиками, охранять!:grin:

вобчем , господа , я снова вышла на волю /из больнички/ и даже вышла на работу, учусь теперь руками водить:shock: !!! вернее одной!:wink: пока:crazy_lfy:

жду осень!
осенью, Нута сказала, меня ждет еще полет на параплане с горы на букву М.. /не стану писать название потому что правильно все равно не напишу:cry: мамзышха-мамздышка:grin: / , потому регенерирую изо всех сил! чоб было чо сломать!!!!:grin:

zuzu

горизонт завален
Alex Injector написал(а):
искрене поздравляю с новыми открывающимися перспективами...

особенно спасибо!!!:crazy_lfy:

хорошая песенка.. понравилась! длинная главное! роб дуган рулит :wink:

Последнее редактирование модератором:
здоровья

как то не врубился что была такая беда
сочувствую и желаю возрождения

п.с.
очень привлекательная деушка на снимке

Сверху