Радости и горести нашей жизни

Alex Injector

фатально спокоен
Михаил написал(а):
И это правильно!
надо выполнять программу политики партии... хоть каму та...

о чем это я..... а х да...
как то привык, когда отворачиваюцца и скрывютцца люди....
но всё же всё еще не обычно наблюдать как иже с ними прямо на глазах от тебя отворачиваецца целая Луна....
мммммлллляяяяяаааааааа.......

Hatuna

участник
В форуме нашла эту песню http://abhazia.com/phpBB2/downloads.php?do=file&id=9&act=down
когда в первый раз прослушивала, аж прослезилась...:sad:
мой драгоценный папуль так хотел слушать песни на абхазском языке, мы ему записывали с радио на магнитофон, но были скрипы, жужания, если бы сейчас услышал эти молодые прекрасные голоса...Просматриваю форум - на фоне звучит эта песня.

Alex Injector

фатально спокоен
Alex Injector написал(а):
как то привык, когда отворачиваюцца и скрывютцца люди....
но всё же всё еще не обычно наблюдать как иже с ними прямо на глазах от тебя отворачиваецца целая Луна....
мммммлллляяяяяаааааааа.......
не, низзя пить по ночам...
не всё так печально, оказывается... просто случайно ночью узрел банальное полное лунное затмение...

Dilaila

старожил
У меня горесть. Душевная.
В пятницу в 2 часа дня, ровно за 3 минуты до моего появления, некто расстрелял авто тайота с водителем и пассажиром - И ВСЕ ЭТО В ОДНОМ ШАГЕ ОТ МОЕЙ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!! и в двух метрах от моего офиса.

У меня мир перевернулся! Средь бела дня, в самом центре. там где вегда люди и на зданиях висят камеры.....
Я села в свою авто и меня просто трясло - рядом умирали люди....а еще ближе валялся глушитель.......

по тв что-то показывали, на эту тему, но я не стала смотреть - мне хватило увидеть все это вживую......

Alex Injector

фатально спокоен
Dilaila написал(а):
В пятницу в 2 часа дня, ровно за 3 минуты до моего появления, некто расстрелял авто тайота с водителем и пассажиром - И ВСЕ ЭТО В ОДНОМ ШАГЕ ОТ МОЕЙ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!! и в двух метрах от моего офиса.
что то похожее и мне знакомо... правда до офиса метров на 10 дальше...

Это хорошо, Далайла, в такие минута как никогда ясно осознаешь, что все в этом Мире относительно, а ты здесь временно...
В такие моменты чаще всего и открываются истинные ценности жизни, а не всякий мусор и суета, пытающийся представиться вместо него...

завтра последний рабочий день на этой неделе! урррррррраааааааа! :):)
завтра вечером - поезд, ту-ту в Белоруссию, славный город Полоцк! :)

Шрек

старожил
Dilaila написал(а):
рядом умирали люди....а еще ближе валялся глушитель.......

по тв что-то показывали, на эту тему, но я не стала смотреть - мне хватило увидеть все это вживую......
А что в этом странного или удивительного? Каждый день час где то кто то умирает и мы когда нибудь там же будем. И что такого?

Татьяна Стру написал(а):
завтра последний рабочий день на этой неделе! урррррррраааааааа! :):)
завтра вечером - поезд, ту-ту в Белоруссию, славный город Полоцк! :)
Тань, командировка или увеселительное мероприятие? :wink:

Rada

вечно...
букет белых роз

Первый раз! Поздравили с наст. праздником с утра!
А то обычно до вечера тянут... как будто ничего не случилось, а после обеда как будто проснулись: )

А сейчас... такой кайф... в 10 утра за рабочим столом уже пахнет белыми розами... и солнце светит!

Nitugres

гагринский дикарь
Никакого ощущения праздника. ни словечка, ни цветочка!
Впервые вспомнила московский офис за все это время...им сегодня слова говорить будут (пусть и не искренне), букеты в вазы плюхать и в ресторан водить*)))
а я? я далеко...*((( и ни души..
шеф из москвы приехал, работы на сегодня запланированно немеренно.
Мы москва живем в своем ритме...мы сочи в своем...а где я?.. ГОРЕСТЬ!

Света Попова

дежурная кофеварка
Олечка, да ты что! Не грусти, самое главное, ты теперь живешь там, где хотела жить, рядом любимый человек, ... и вокруг потрясающая природа! Оль, а все эти поздравления... ну не самое это главное в жизни!

Nitugres

гагринский дикарь
Я праздники перестала чувствовать! что в россии выходной, то в абхазии будний день.
что в абхазии выходной, в россии будний.
ощущение, что живу в двух измерениях. а Сочи вообще отдельная песня*))

Дуняша

инквизиторША
Роскошный подарок получила на 8 марта. Правда кого отблагодарить - не знаю, хех.. Правое зеркало орамобиля какой-то... пипипи просто снес. На проводах теперь висит, восстановлению не подлежит. Передвигаюсь бочком, паркуюсь наощупь, *) ощущения причудливые... В сервисе посмотрели, сказали - снесли ногой видимо, со всей дури, засмеялись и прокомментировали: ищи кому не дала, гыыы

ALS

колхозник -
Доказали черножопому, что за свои слова нужно отвечать

Украинский боксер Владимир Кличко защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Международной боксерской федерации (IBF), отправив в нокаут американца Рэя Остина уже во втором раунде.
http://www.rambler.ru/news/sport/0/9893451.html

:)haha:) А то:
"...голова на Украину улетит..."."У Кличко слишком маленькое сердце и в нем нет места мужеству. Его подбородок можно поразить одним ударом. Он еще никогда не проводил поединка с таким бойцом, каким являюсь я. Все предыдущие его соперники - просто беззубые карлики по сравнению со мной. Именно сейчас, вы можете видеть того, кого после поединка с Владимиром назовут не только новым, но и истинным чемпионом мира в супертяжелом дивизионе", - сказал Остин.
http://www.korrespondent.net/main/176571

Последнее редактирование:
Сегодня ходила на собеседование в тур. фирму. С новым начальником взаимно понравились друг другу. Похоже, меняю место работы. :))
Немножко страшненько, обьём работы огромный. Зато отвоевала право кроме Зарубежки заниматься так же и Абхазией. :) В командировочки туда ездить, например... :))

zuzu

горизонт завален
Нута написал(а):
Оль, а я прогрипповала День Мужского Лицемерия...чувствую себя хорошо*)
а как же вера в человечество.........? за эту неделю вернула веру в людей трем-четырем человекам! причем не со зла!:) а ты... а как же я, малыш?

Сверху