Радости и горести нашей жизни

Stef

лакомка
День прошел на редкость плодотворно:
Узнала, что нажила себе, как минимум одного врага (слава богу, а то уже начала волноваться). :grin:
Приобрела нового друга (надеюсь). :grin:
Наконец-то встретилась со своим новым верстальщиком, с которым две недели общалась по телефону. Безукоризненная речь, бархатный голос – представляла его мягкотелым интеллигентом… Как я ошиблась! :shock: Мужик бандитской внешности. Как его увидела, сразу подумала: разбойник. Чем-то на Лодочника смахивает. Очень приятно было познакомиться. :grin:

SEGO

предусмотрительный
Stef написал(а):
Пообедала пловом, запила красным вином… как я теперь работать буду? :roll:
Никак не могу слово правильно написать: сельхохозяйственных… сель-хозхозяйственных… сельскохозяйственных – во-от :grin:
стоит ли задумываться? слово то не гламурное абсолютно...

Orkis

участник
Мурзилка написал(а):
Знакомая ситуёвина!
Это действительно ужасно 8-//!!
Я тоже так однажды чуть руки на себя не наложила...
Писала на работе по аське подруге об одном @#*/" человеке и вдруг замечаю, что отправила этот отборный мат нашему админу, моему кстати сказать бывшему студенту. Это было ужасно...

Света Попова

дежурная кофеварка
Солнышко... пригревает, хорошо...ах! Вчера с друзьями 4 часа бродили по зоопарку. Так замечательно, столько всякого зверья посмотрели, у кого-то уже потомство подрастает, кто-то малышню заботливо высиживает. В клетке с медвежатами настоящий матч по греко-римской борьбе (Карелин отдыхает). Наблюдали минут 15, так забавно. Красные волки с подросшими волчатами бегают по просторному вольеру и смешно перетявкиваются тонкими голосами. Видели белых тигров, они такие красивые!!!! Огромные, шикарные, с серо-голубыми глазами. Рядом вольер с гепардами, бегают два гепарда, такие стройные, поджарые, спринтеры прямо. Из пернатых - настоящим открытием стали голубые сороки, невероятно красивые и общительные птицы. Идешь по зоопарку, сосны, сугробы среди деревьев, солнце пробивается через тучи, птицы заливаются так! В общем, ВЕСНА!

Эль-Тор

Перелетный тапок
У меня огромная радость!!!
Наконец-то нашими доблестными медицинскими войсками взята высота под названием "Кожвен"!!!
На отлично!!!!!!!
Спасибо всем, кто меня поддерживал эти жуткие два месяца, тем, кто переживал за меня сегодня!
ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и подходят к последней черте люди, которых знали, любили.
Вчера с удивлением узнала, что Клара Лучко год назад умерла

Сверху