Радости и горести нашей жизни

Эль-Тор

Перелетный тапок
Просто день чудес!!!!
Мало того, что сдали один из самых термоядерных экзаменов, так сегодня еще наконец-то назначили модеров на АМИК. Поздравьте свежеиспеченного модера раздела "Пишите Нартам из Абхазии" :)

ALS

колхозник -
Одни горести :sad: Вчера соседка с 7-го этажа без парашюта...
Сегодня в яму влетел, защитой картера скребанул прилично... :cry:

Добрый вечер ( утро, ночь) всем!!!!!!!!! Не появлялась на форуме больше года. Но хотела поделиться со своей радостью. :drink:
Я сегодня защитила димломную работу и теперь являюсь - юристом.
Единственное огорчение, очень хочется в Абхазию :beach: , а отпуск только через месяц:)vis:) .

Света Попова

дежурная кофеварка
Эль-Тор написал(а):
Просто день чудес!!!!
Мало того, что сдали один из самых термоядерных экзаменов, так сегодня еще наконец-то назначили модеров на АМИК. Поздравьте свежеиспеченного модера раздела "Пишите Нартам из Абхазии" :)
Машуньчик, поздравляю! Ты у нас умничка!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
Странно день начался. Всю ночь снились ненаучно-фантастические кошмары, под утро приснился любимый кот, который подошел и спросил человеческим голосом: "Жрать-то сегодня будем, или как?" От этого и проснулась. Кот сидит практически на моей груди, лапой меня по щеке трогает, а в глазах такой укор. Затем это любимое животное вырубило мой сотовый, да так, что телефон заблокировался. Пришлось в офис МТС перед работой ехать, шоб помогли. Спасибо доброй МТС-девушке - спасла. Зашла в метро, с одной стороны юная парочка со словами "Че зря время терять" начинает страстно целоваться, с другой стороны подпирает тетенька с такими сумками, словно там всё ее имущество, движимое и недвижимое запихано. Зажатая со всех сторон еду на работу, а вокруг такие лица интересные, хоть картины пиши. Неподалеку сидит дядька и гипнотизирует меня, в конце концов предпринимаю контратаку, начинаю так на него пялиться. Ура! Я победила, дядька глаза опустил. От всего этого у меня начинается приступ смеха, да так, что не могу сдержаться. С хохотом вылетаю из метро, прихожу на работу. Первая фраза, которой меня встречают: "Света, ты не знаешь, сегодня лето будет?"
Занавес....

Berg

деревенский
хех..
сегодня меня определили в совет музея нашего завода..
на общественых началах :(
даже не знаю, горесть это или радость?
одно радует, скатаюсь на недельку в Московию, устрою фотосессию бОльшей части акционеров :)

S.L.W.

участник
Света,как я вас понимаю,один из моих "котиков" имеет точно такие же "садистские" наклонности: или сядет рядом на постель и сверлит взглядом,пока не проснешся или начинает лапой стаскивать то ,чем укрыт! Или же может сигануть откуда нибудь,а вес у него я вам скажу,по секрету,где то ок.8 кг - чтоб меня так любили/кормили!!!

Fox

старожил
Мой падонак имел обыкновением будить меня по утрам, разгрызая остервенело большой палец на моей ноге. А мне, в это время, кошмары снятся. :)

S.L.W.

участник
Да,так чего доброго можно.."ифаркт микарда" получить! Просыпаешся,а в темноте два зеленых огня и наглая полосатая рожа,особенно наглая по выходным-когда хочется отоспаться!!!

Rada

вечно...
А у меня на даче клубника пошла!
мало того, что на грядках натрескалась (нам, цыганам можно, даже с пола)
и вот сейчас уже третью тарелочку йогуртиком заливаю: )
Счастливаяяяяя я!

проведу выходные в Апсны :)
из-за этого пропущу фестиваль "Старый мельник" [участвуют Сплин, Алиса, Аквариум]. зря пивом вышеназванным давился :(

Сверху