Странно день начался. Всю ночь снились ненаучно-фантастические кошмары, под утро приснился любимый кот, который подошел и спросил человеческим голосом: "Жрать-то сегодня будем, или как?" От этого и проснулась. Кот сидит практически на моей груди, лапой меня по щеке трогает, а в глазах такой укор. Затем это любимое животное вырубило мой сотовый, да так, что телефон заблокировался. Пришлось в офис МТС перед работой ехать, шоб помогли. Спасибо доброй МТС-девушке - спасла. Зашла в метро, с одной стороны юная парочка со словами "Че зря время терять" начинает страстно целоваться, с другой стороны подпирает тетенька с такими сумками, словно там всё ее имущество, движимое и недвижимое запихано. Зажатая со всех сторон еду на работу, а вокруг такие лица интересные, хоть картины пиши. Неподалеку сидит дядька и гипнотизирует меня, в конце концов предпринимаю контратаку, начинаю так на него пялиться. Ура! Я победила, дядька глаза опустил. От всего этого у меня начинается приступ смеха, да так, что не могу сдержаться. С хохотом вылетаю из метро, прихожу на работу. Первая фраза, которой меня встречают: "Света, ты не знаешь, сегодня лето будет?"
Занавес....