А с Сергеем Моисеевым мы втроем (был с нами еще Алик Подщеколдин - один из первых каратистов в СССР, ученик Хасимото) написали письмо А.Громыко. Он был тогда председатель президеума Верховного Совета СССР и от него в большой степени зависело решение вопроса об "открытии" каратэ. Письмо произвело нужный нам эффект - Госкомспорт СССР получил прямое указание "разобраться и доложить" о целесообразности запрета каратэ.
Это сейчас все вдруг стали "борцами против запрета". А в середине 80-х только 3 человека выступили против решения ЦК КПСС о запрете. Потом, конечно, нас стало больше, но опять же - многие нынче известные "борцы" в то время выступали откровенно против каких-либо "телодвижений" - А НЕ БУДЕТ ЛИ ХУЖЕ!
Скажите, Михаил, как профессионал, что вы думаете о Кадочникове и его системе? Кого не спрошу, мнения разделяются от полного неприятия, до поддержки и признания серьезным боевым искусством.
Приветик!!!Всех с праздничком!!!!Он только наступил, а сил праздновать уже нет...Начали за два дня до этого...с прогулки на пароходе по Оке...Сегодня узнала много интересного про вчерашний праздник, жаль что непомню!!!!джин срубил.Сегодня буду помнить.Собирались в кино на Шрек 3 но решили поправить здоровье.Здоровье поправлялось медленно и в кино не пошли,зато был замечательный пикник в парке ЦПКиО под старым дубом с вытекающеми танцами.Чего и всем желаю!!!
Вчера 4 часа рубились командой 18 человек в пейнтбол. В заброшенном поселке неподалеку от Самары. Давно у меня не было такого азарта и выхода адреналина! Чую, теперь я постоянный игрок
Позавчера выходя из Лыхнинского храма отбили у собак маленький пищащий комочек-котенка 2-3х недель от роду!! Успешно протащили через границу,вот гадаем,как назвать - Лыхником/ой или Гагриком???!!!