Радости и горести нашей жизни

А у меня сегодня немножко грустный день:( Сегодня ровно год, как у меня умерла собака. 16 лет жили душа в душу. Взяла ее, когда она помещалась поперек ладошки, выкармливала из пипетки, лечила от чумки... Привыкла к ней так, будто она - моя вторая половинка.
До сих пор ловлю себя иногда на мысли, что надо купить ей еды. В жару начинаю переживать, что у нее опустела миска с водой... Ночью, когда холодно, начинаю шарить в постели в ногах, пытаясь найти ее и положить к себе под бочок для тепла...
До сих пор ни разу не смотрела на её фотографии.
Вспоминаю - и больно душе...
Такая вот собачья привязанность.

Helga31

старожил
Вытягивала застрявшую бумагу из принтера:)
Изгваздалась вся в в тонере, но вытащила при помощи ножниц:p
Это радость!:)
А горесть - принтер не печатает теперь, бумага не тащится:sad:
ЧТО ДЕЛАТЬ???:-?

Последнее редактирование:

Dmitri

старожил
Хельга, нельзя бумагу из принтера ножницами выковыривать - можно и принтер(копир) угробить.-) Нужно ручками, аккуратно и ровно за уголки тянуть - тогда есть вероятность вытащить всю.

Dmitri

старожил
Мурзилка написал(а):
А у меня сегодня немножко грустный день:( Сегодня ровно год, как у меня умерла собака. 16 лет жили душа в душу.
Сочувствую. У меня почти два года назад умерла собака. 15 лет вместе прожили. Ощущения те же самые.
Недавно хотел взять щенка - не смог.

Helga31

старожил
Dmitri написал(а):
Хельга, нельзя бумагу из принтера ножницами выковыривать - можно и принтер(копир) угробить.-) Нужно ручками, аккуратно и ровно за уголки тянуть - тогда есть вероятность вытащить всю.
Понимаю!:grin:
Нервничала, потому и дергала резко:)
А выковыривала обрывки:-?
Но вообще-то я это делала крайне аккуратно:p

Эль-Тор

Перелетный тапок
Большая радость.
Я довела до конца свою месть, теперь дефачка, которая попыталась поссорить меня с драгоценнейшим, дабы самой начать с ним встречаться, не едет в Абхазию.
Ха-ха-ха!
З.Ы. Если где и была написана правда про месть знаков зодиака, так про Дев :)
З.З.Ы. Ээээх, нехорошо радоваться чужим неприятностям, но тут не могу удержаться. Это плохо, да?

Alex Injector

фатально спокоен
zuzu написал(а):
на крыше ВЕНЦА - 24 этаж открыли кафе со смотровой..
ну вот... а то не может этого быть... я тебе не верю... :)

zuzu написал(а):
у меня была мечта.. жаль .. она осуществилась..
гхм... других не осталось? ;)

S.L.W.

участник
Радость-вчера в реале познакомился с Нутой и Катюшей,ник забыл,душевно посидели в "Духане"-Катю успели посадить в отходящий поезд,сейчас она уже в Апсны!! Горесть - оччень хочется пива!!!

Сверху