Радости и горести нашей жизни

Света Попова

дежурная кофеварка
Вот уже второе воскресенье подряд один из наших местных телеканалов радует: показывают записи старых выпусков "КВН-Сибирь" с выступлениями команды "Дети лейтенанта Шмидта" (когда они только начинали выступать, образовавшись из команды Барнаульского универа и Томского молодежного театра). Смотрю и тащусь!:)

fon написал(а):
там найдешь себе пуще прежнего, да при конечностях
Пуще? Ну наффик, приконечностях - это даааа....)))))(шутка)
Придецца действительно, без него, завтра за билетами((((

Добавлено через 47 секунд
Хоть это радость, что поеду все равно))))

Последнее редактирование:

fon

корифей
а как же совесть? ведь рыдать будет в подушку стиснув зубы
пока будешь рассекать по Гагринской набережной с местным мачо :)

fon,
ну а что делать?
в футбол правильно играть надо, а не как раскоряка))))
а с мачо я не буду, буду с друзьями, не одна поеду))))

kravt

Не рвите мне мозг
fon написал(а):
ведь рыдать будет в подушку стиснув зубы
пока будешь рассекать по Гагринской набережной с местным мачо
Ну рыдать...тут нефиг! Ваще с другой стороны ... и свои плюсы есть! И не малые! ;))))
Железобетон с ноги снимут и вперед! В Абхазию! Одному!!!! Ведь Гарфилд уже была и сама! ;))))
А пАка Гарфилд по Гагре гуляет, то исключительно терапефтица водовкой!!! Эт я как врач говорю! ;)

Stef

лакомка
Ко мне вчера залетел голубь… Да же не залетел а нагло вперся. Опустился на окно и тут же, не раздумывая и не сомневаясь , вошел, как к себе домой, пересек подоконник и, не заметив, что он кончился грохнулся на пол. Забился под батарею и сидит.
Я такое странное поведение птиц в первый раз вижу, даже оробела малость. Думаю: «Может больной или плохо видит?». Посветила фонариком – точно, что-то с ним не то. В голову сразу пришла мысль о птичьем гриппе. Хотела бедолагу веникам выгрести, он только дальше забился. Надела резиновые перчатки, вытащила птицу, посадила на внешний подоконник и закрыла окно. Голубь немножко посидел, вроде бы даже обратно зайти пытался, потом улетел.
Перчатки выкинула, пол продезинфицировала.
Теперь ни с кем не целуюсь – вроде как карантин у меня.

fon

корифей
Летящей походкой ты вышла из мая

Добавлено через 37 секунд
а птица в доме - плохая примета

Добавлено через 12 секунд
залетевшая

Последнее редактирование:
Сверху