Радости и горести нашей жизни

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мое животное!)

Я его с февраля выращиваю...
Привезли из Голландии.
ДОлго ждала, пока прорастет.
Написали подсолнух - но по всему было видно, что конопля.
И вот теперь он зацве!!! И ни фига не конопля - а подсолнух!
Такой вот задохлик... :)))))

Вложения

Света Попова

дежурная кофеварка
Ленка написал(а):
А где в нем место для семечек??? )))
Какой-то подозрительный подсолнух...(всматривается)...не-е...в таком семечек быть не может.
Надо бы с ним поосторожней, а то мож, у него лепестки в косяки сворачиваются и на людей бросаются....

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Света Попова написал(а):
Какой-то подозрительный подсолнух...(всматривается)...не-е...в таком семечек быть не может.
Надо бы с ним поосторожней, а то мож, у него лепестки в косяки сворачиваются и на людей бросаются....

ээээ хорош мое животное подозревать во всяких пакостях)
Это вот садовод еще может скрутиться в косяк и бросаться на людей.
Он декоративный.
А когда я его сажала в горшок - там натурально семечка была подсолнечника, только чуть поменьше. а сверху, видать, и не будет.

Добавлено через 48 секунд
И вапше: на банке написано коноп... Ван Гог - значит, подсолнух!))

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Это ж голландский подсолнух, значит марихуаной обкуренный, в каком там поколении... оттого и вид у нго такой. :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Тадзимырк написал(а):
садовод еще может скрутиться в косяк и бросаться на людей.
Он декоративный
Ужасти какие: садовод декоративный, подсолнух обкуренный, тарелочки летающие потом пойдут...)))
Товарищи, давайте вести исключительно здоровый образ жизни! гы!

HsE23

участник
Самый крутой холодильник у меня рядом в 3 км от работы - горнолыжный комплекс СНЕЖ.КОМ в Красногорске, внутри -7С.

Будьте осторожнее с кондиционерами!У меня сестренка в больницу угодила с двухсторонним воспалением легких и все из-за них!В метро в обморок грохнулась,хорошо добрые люди нашлись,скорую вызвали!

olga@

корифей
Тадзимырк написал(а):
ээээ хорош мое животное подозревать во всяких пакостях)
Это вот садовод еще может скрутиться в косяк и бросаться на людей.
Он декоративный.
А когда я его сажала в горшок - там натурально семечка была подсолнечника, только чуть поменьше. а сверху, видать, и не будет.

Добавлено через 48 секунд
И вапше: на банке написано коноп... Ван Гог - значит, подсолнух!))
Маришка, не плачь. Похож, похож он на подсолнух. Он повзрослеет и у него появятся семечки :).

Эль-Тор

Перелетный тапок
Всем привет из солнечного (хоть сегодня и пасмурного) Афона! Наконец-то Аквафон сделал нам интернет! Здесь замечательно! По всем соскучилась. Пишите, звоните, буду рада встрече! Всех-всех-всех целую!

Сверху