Радости и горести нашей жизни

offtop, Та ну ... такой подход в корне неверен!
Хорошо там где есть ...

Как знающий и опытный :)rev:) посоветуете верный подход? :)

И ну очень прошу - список огласите. будте добры :) :)rev:)

Berg, Волки кушают собак, а кабаны кушают картошку в огородах трудящихся на севере Нижегородской области

Berg, нет, отстрел не запрещен - снега ждут, а его все нет - это администрация по центральному ТВ говорила.

Я думаю рассуждают как всегда наши власти -пока гром не грянет..., авось...и пр.

А вообще - места там дикие, тайга можно сказать, и зверье обнаглело, почему-то особенно в этом году. Погода наверное способствует.
По крайней мере, кабаны действительно в этом году все лето паслись почти на огородах и рядом с деревней, куда народ по грибы-ягоды ходит - первый раз такое наблюдали за почти 20лет.
А волки обычно позднее приходили - в морозы, когда с кормежкой у них проблемы.

ALS,
mestny,
Я ж говорю - на севере Нижегородской области - в Краснобаковском, Шахунском районах, на реке Ветлуга
Да нет никаких ужасов, просто как стемнеет - на улицу-ни-ни
Днем хишники в лесу сидят

Там зато экология и природа - зашибись!!!

ALS

колхозник -
Я ж говорю - на севере Нижегородской области - в Краснобаковском, Шахунском районах, на реке Ветлуга
Да нет никаких ужасов, просто как стемнеет - на улицу-ни-ни
Днем хишники в лесу сидят
Та-ак, бывали в молодые годы, правда в семеновском районе... Действительно глухомань.

А у меня радость-моей дочери ее молодой человек (уже бывший) подарил звезду.И теперь в созвездии Льва есть звезда,которая называется Алена Игоревна.Вот такая красивая точка в отношениях.Я всплакнула.

Fleur

городская сумасшедшая
подарил звезду и стал больше не нужен? правильно,что он после звезды еще может подарить? :)

AER, А у нас Нижегородской обл. везде красивые места, надо признать, не даром Москва в наступление пошла:), да еще грибные, ягодные, охотничьи и рыбные (в смысле прямом, для рыбаков) остались кое-где:)

ЛиНЗа

Спользойватель
на севере Нижегородской области - в Краснобаковском, Шахунском районах, на реке Ветлуга
Хех, родные до боли места!:roll:
Детство/юность на каникулах был у бабушек/дедушек!
Рыбалка там отменная, неговоря уж о ягодах/грибах!
С волками не встречался:shock:, а от кабанов на деревьях прятался!:)Было дело...

Света Попова

дежурная кофеварка
А у меня радость-моей дочери ее молодой человек (уже бывший) подарил звезду.И теперь в созвездии Льва есть звезда,которая называется Алена Игоревна.Вот такая красивая точка в отношениях.Я всплакнула.
Ух ты, как романтично и красиво! Света, не надо плакать, надо радоваться!:)

Нафонька

местный щасвирнус
радость - новогодние каникулы аж до 10го )
горесть - год грядущий готовит мне ГОСы и диплом ((
даже не знаю, плакать или смеяться...

А еще имею билет в один конец) толи не лететь, толи не возвращаться =))

Последнее редактирование:

ОЛьGA

старожил
горесть - год грядущий готовит мне ГОСы и диплом ((
На это можно взглянуть, как на радость: учеба заканчивается. ))) Или Вам именно этого и жаль? )

А еще имею билет в один конец) толи не лететь, толи не возвращаться =))
Летите, конечно. А потом покупайте еще билет в один конец. И возвращайтесь. :)

Нафонька

местный щасвирнус
ОЛьGA, на предмет "учеба заканчивается" я буду радостно смотреть летом ;) второй пункт рассматривается как вариант )

Dmitri

старожил
Дети, подарили собаку - малый пудель, черный, девочка. Это радость.-)
Назвали Дульсинеей, то бишь Дусей.-)

Сверху