Радости и горести нашей жизни

Chacita

участник
Да, был случай ухода, человек 3,5 лет от роду перешёл перекресток!!! Потом был пойман, отлуплен, завязан рот шарфом, чтоб громко не было. А всего-навсего так хотелось к папе на работу.

Света Попова

дежурная кофеварка
Да, хочешь, не хочешь, а вливаться в коллектив надо. Все-таки, те детишки, которые в детсад ходили, переход к школе воспринимают немного легче, чем абсолютно домашние дети.

ИРИНЭ

Я из Джаза
У меня дочь не только плакала, домой собралась уйти. По дороге выловили.

Да, был случай ухода, человек 3,5 лет от роду перешёл перекресток!!! Потом был пойман, отлуплен, завязан рот шарфом, чтоб громко не было. А всего-навсего так хотелось к папе на работу.
что то такое я у А.Гайдара читала в детстве))))

Larchik

участник
А я (уже вчера) вечером вернулась со школьного собрания, как бы это помягче выразиться, в полном ах.... шоке. Оказывается, с каждого ребёнка собрали по 100 руб. на подарки заключённым. Даже не догадывалась, что наши зэки самые обделённые и так нуждаются в детских подарках.

Alex Injector

фатально спокоен
Larchik, по поводу акций по сбору денег, дальнейшее направление которых туманно, можно не отказывая попросить - дать чек, пояснив, например, что у вас такой "пунктик" и вы, де, и рады бы без него (чека), но не получается. Вам конечно ответят, что мы чеки не выдаем. Кивните и скажите, что ради "благого дела" согласны и на приходный кассовый ордер.
Не в даваясь в психологию - имхо, уже перед вами будут извиняться, что не могу принять Ваших денег.

ОЛьGA

старожил
по поводу акций по сбору денег, дальнейшее направление которых туманно, можно не отказывая попросить - дать чек, пояснив, например, что у вас такой "пунктик" и вы, де, и рады бы без него (чека), но не получается.
Хорошее объяснение! Возьму на заметку. )

vital

Уже скоро буду!
Ага.
А у нас на новый год, на подарки собирали.
В нашем садике по 180 (в ноябре на базе)
В соседнем по 400р (в декабре в магазине)

Подарки одинаковые (родительский комитет - разный :) )

А у нас всегда собираемые суммы с тремя "0"......... То на выпускные экзамены и подарки учителям по 5000, то тренерам на 23 февраля по 1000, а тренируются трое.... Короче, постоянный попадос....

ИРИНЭ

Я из Джаза
а я всё прошу воспитателя мне квитанцию за сад выдать(оплатить хочу),а она всё отмахивается)))))).спросила,надо ли и сколько сдавать на концелярию,а она говорит,что не надо ,т.к. осталось 3 месяца до лета.!!!)))

ОЛьGA

старожил
Магнолия, спасибо! Постараемся. )))
Радость: на работе подарили кофейник френч-пресс. Буквально на днях думала о его покупке. Будто мысли прочитали. )

Larchik

участник
Larchik, по поводу акций по сбору денег, дальнейшее направление которых туманно, можно не отказывая попросить - дать чек, пояснив, например, что у вас такой "пунктик" и вы, де, и рады бы без него (чека), но не получается. Вам конечно ответят, что мы чеки не выдаем. Кивните и скажите, что ради "благого дела" согласны и на приходный кассовый ордер.
Не в даваясь в психологию - имхо, уже перед вами будут извиняться, что не могу принять Ваших денег.
Alex Injector, спасибо за совет. Но направление этих денег указано прямо - подарки осуждённым. И с кого в этом случае чек требовать? С начальника колонии или с братвы.
А, что касается сборов в школе вообще, то проще отдать, чем потом ребёнка учителя затюкают.

Fleur

городская сумасшедшая
в прошлом году на 8 марта на работе наши мужчины запутались в счете и мне не достался подарок...видимо,я настолько их запилила, что в этом году мне подарили...два...:grin:

Дженис

второй пилот
Подскользнулась, упала на улице, мужик поднял - вот они маленькие радости женского праздника. Раневская, наверное, не в канун восьмого марта падала...

tanucha

влюбленная в Гагру
Интересно, осужденные у нас привелегия? я бы не сдавала, ужас какой. Мне и в страшном сне это привидется не могло. Нуждающим- пожалуйста. Дети беслана, Осетия, Абхазия, Чечня, землетресения.......
Но ЗЕКа- за что? Поощерения за их преступления? Нонсес

Сверху