Радости и горести нашей жизни

Пожар в подъезде был утром....понаехало машин, понаехало, пожарные расчеты, скорая....все бегают, суетятся.....люди, не кидайте непотушенные окурки с балконов.

kravt, для тех у кого с логической цепочкой хреново.

Пожар в подъезде это пожар не в соседнем доме и не на соседней улице, это пожар в моем подъезде.

Я не знаю Ром, может у тебя балкон отдельно от квартиры где-то витает, но у меня видимо дом какой-то неправильной постройки, неусовершенствованной и балкон соединен с квартирой. А огонь имеет свойство распространяться захватывая новые территории, тоже для тех, кто не в курсе. Дальше понятно или тоже пояснить?

Как можно делать посмешище из чужой беды......если бы люди погибли мы бы ща насмехаясь выясняли где там звуалированная связь между обгоревшими трупами, подъездом и окурками????

Не ожидала такой бесчеловевчности.....

Пожар в подъезде был утром
страшно. конечно...у нас этажом ниже один хозяйственный жилец хранил железную бочку с бензином, накрытую ватным одеялом, так на это одеяльце тоже непотушенный окурок попал..прожег..потом заметили, так что опасности подстерегают на каждом шагу. с курящими -то соседями.((((

Света Попова, оперативно сработали, не считая угоревших все живы-здоровы.

За этот год уже третий пожар в моем доме.

Света Попова

дежурная кофеварка
Света Попова, оперативно сработали, не считая угоревших все живы-здоровы.

За этот год уже третий пожар в моем доме.
Ничего себе...в доме деревянные перекрытия, что так часто возгорания? Или много бросающих окурки?

Тоже был случай, горела квартира, как раз под нами. Непередаваемые ощущения, хорошо, что пожарные приехали очень быстро.

Нафонька

местный щасвирнус
спасибо))
прыгать мне пока не грозит, хожу по квартире по стеночке) страшно, да и нагрузка на данный момент неподъемная...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Лиза, поздравляю)

В Воронеже летняя жара. (Не надо, я не накаркаю, не успею)
Идем сегодня знакомиться - я, Берти и Асли)))
:sunny:
Вот так вот)))

olga@

корифей
Я жутком, жутком расстройстве. Отвалилась плитка в санузле ( только что отремонтированнном ) и саданулась на белое сантехническое устройство (опять таки новое ) . Теперь на устройстве царапины и сколы . Хоть меняй по новой (((. Хорошо хоть в этот момент кошары моей не было - зашибло бы однозначно.

Сверху